龙巅三湖慈鲷

标题: 珍珠虎吃食不积极!求解 [打印本页]

作者: 緈鍢ing↑    时间: 2018-12-17 11:08
标题: 珍珠虎吃食不积极!求解
四条4CM的珍珠虎入缸,被8CM的布隆迪围着咬,现单独用一个鱼缸饲养等其长大点看是否不被布隆迪咬了,现在有个问题,喂神阳的三湖饲料,珍珠虎吃了再吐出来,再吃再吐,吃食不是很积极,请问咋整,需要换鱼食么?本带来打算和布隆迪用一只饲料 这样等到混到一个缸里的时候好喂养,难到真的需要吃丰年虾,另外是冷冻丰年虾还是孵化的丰年虾卵? QQ图片20181217110435.jpg
作者: 石门浪三    时间: 2018-12-17 11:08
混养什么的不说,就说喂食,我这里的虎是喂的冷冻丰年虾、卓比克薄片、百因美颗粒一起喂的,你的不开口我感觉别急,慢慢来,总会开口,一直不开,就拿丰年虾开口,然后颗粒和丰年虾混合喂。掺到一起试试。我现在是一天好几次,一次薄片捏碎、一次小颗粒、剩下几次都是冰冻丰年虾,虎吃的很猛。
作者: 我是蓝斑马    时间: 2018-12-17 11:45
弄碎了喂
作者: ~清风徐来    时间: 2018-12-17 11:45
我看他们都喂的丰年虾
作者: 鱼道qq    时间: 2018-12-17 12:18

神养饲料颗粒太大不适合4厘米小虎,建议莫斯特M号主食+M号大蒜饲料一天一餐,每周辅助喂次把孵化丰年虾长的好。
作者: 大尾巴002    时间: 2018-12-17 13:10
吃了吐要么是饲料大了,要么鱼病了。改成小颗粒的试试,例如莫斯特,我一直喂这个。丰年虾要是孵化那就更好了,冰冻的也好的。我是结合喂食的,平时莫斯特,偶尔喂下丰年虾。丰年虾主要还是供给鱼苗吃。
作者: 大尾巴002    时间: 2018-12-17 13:12
养珍珠虎要有长期打算。我已经养了九个月了,除了刚开始两个月看去有长,后来半年好像是微微的长,三个月一厘米吧
作者: 緈鍢ing↑    时间: 2018-12-17 13:36
大尾巴002 发表于 2018-12-17 13:12
养珍珠虎要有长期打算。我已经养了九个月了,除了刚开始两个月看去有长,后来半年好像是微微的长,三个月一 ...

你喂的啥?
作者: 大尾巴002    时间: 2018-12-17 20:00
大尾巴002 发表于 2018-12-17 13:12
养珍珠虎要有长期打算。我已经养了九个月了,除了刚开始两个月看去有长,后来半年好像是微微的长,三个月一 ...

莫斯特
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-12-20 11:45
先喂丰年虾吧

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5