龙巅三湖慈鲷

标题: 关于上下水管口径和流量的请教 [打印本页]

作者: swjgjp    时间: 2018-12-26 16:19
标题: 关于上下水管口径和流量的请教
本人想开个底滤缸,主缸120*50*80,底缸110*40*40,直角溢流,总水体理论上656L,10倍循环,估计也就是一小时6000L顶多,问下大神,上下水管口径用多少的合适呢?不想太小了不够用,又不想太粗了有噪音,望赐教。
作者: A磨牙君    时间: 2018-12-26 22:31
去某宝 参考个尺寸就可以了
作者: swjgjp    时间: 2018-12-27 09:50
A磨牙君 发表于 2018-12-26 22:31

有上25下40,还有上32下50,隐约觉得前一个够用,但是不敢肯定啊。后面这个就怕上水管不满,有噪音
作者: Forhyhy    时间: 2018-12-27 15:52
上水25,下水40够用了,我是120 60 60的底滤缸,声音主要就是溢流区的声音,下水管接个阀门,控制好溢流区水位,声音基本就很小了。
作者: A磨牙君    时间: 2018-12-27 19:03
A磨牙君 发表于 2018-12-26 22:31

我的是第一个 ,缸120 60 60 底缸80 45 45 //回复@swjgjp:有上25下40,还有上32下50,隐约觉得前一个够用,但是不敢肯定啊。后面这个就怕上水管不满,有噪音
作者: swjgjp    时间: 2018-12-29 14:18
谢谢
作者: 蜗鱼    时间: 2018-12-30 11:40
6000L/H不小了,建议选择后者,在下水管道上加装球阀,如果大了调小就是。如果小了那只能干瞪眼。
作者: swjgjp    时间: 2019-1-7 16:18
蜗鱼 发表于 2018-12-30 11:40
6000L/H不小了,建议选择后者,在下水管道上加装球阀,如果大了调小就是。如果小了那只能干瞪眼。 ...

好的
作者: 晴风笑Gr1S    时间: 2019-2-1 09:21
你做的定水板是多高的?上面留的是三公分吗?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5