龙巅三湖慈鲷

标题: 进来看看划不划算! [打印本页]

作者: 仲人中    时间: 2019-4-1 05:12
标题: 进来看看划不划算!
在某鱼上收的俩df1300 都是可以使用的,里面还有田园漫步的一套亚克力进出水,一个亚克力工具架,一个鱼缸磁力刷。一共100大洋。合适吗?哈哈哈。准备把一个声音大点的当前置,一个静音的当动力,串联起来,放到40方缸上,是不是太奢侈了。
作者: 北京老宁    时间: 2019-4-1 06:57
不错,做好消毒工作!
作者: ♉️sunny    时间: 2019-4-1 08:17
要说便宜真便宜,不过滤桶做物理过滤真不行,吸力也小,而且你用这么大的桶做前置,后面的吸不吸得动都不一定。最后,滤桶洗起来你头都是大的
作者: 仲人中    时间: 2019-4-1 08:33
♉️sunny 发表于 2019-4-1 08:17
要说便宜真便宜,不过滤桶做物理过滤真不行,吸力也小,而且你用这么大的桶做前置,后面的吸不吸得动都不一 ...

我就怕水流太大,所以加这么大前置,不然来一个603了,而且这个桶单快接,把四个卡扣一打开,很好拆洗棉的,我觉得应该没啥问题
作者: ♉️sunny    时间: 2019-4-1 08:40
要说便宜真便宜,不过滤桶做物理过滤真不行,吸力也小,而且你用这么大的桶做前置,后面的吸不吸得动都不一 ...

你用了就知道,我鱼养的多,除了底滤,我自己又加了个CF前置和外置滤桶,进水管子都是放水上层的,基本只做生化过滤,滤桶里的水一样容易脏,洗起来我都觉得麻烦 //回复@仲人中:我就怕水流太大,所以加这么大前置,不然来一个603了,而且这个桶单快接,把四个卡扣一打开,很好拆洗棉的,我觉得应该没啥问题
作者: ♉️sunny    时间: 2019-4-1 08:46

而且别说大桶前置,就算加了创星的正规小前置桶,只要管子超过他要求的长度,都吸不起来。 //回复@仲人中:我就怕水流太大,所以加这么大前置,不然来一个603了,而且这个桶单快接,把四个卡扣一打开,很好拆洗棉的,我觉得应该没啥问题
作者: 仲人中    时间: 2019-4-1 08:58

嗯嗯,过几天实践一下 咱们在交流,谢谢啦//回复@♉️sunny:而且别说大桶前置,就算加了创星的正规小前置桶,只要管子超过他要求的长度,都吸不起来。
作者: 仲人中    时间: 2019-4-1 09:01
北京老宁 发表于 2019-4-1 06:57
不错,做好消毒工作!

谢谢
作者: JJYYChris    时间: 2019-4-1 09:02
同样的滤桶为啥会一个声音大,一个声音小?
作者: JJYYChris    时间: 2019-4-1 09:04

正考虑换滤桶,多发些经验帖,学习一下
作者: ♉️sunny    时间: 2019-4-1 09:13

不客气,我也是用过才知道麻烦。我的CF1200,加了前置一开始吸不上水,后来只有剪短管子才吸上了 //回复@仲人中:嗯嗯,过几天实践一下 咱们在交流,谢谢啦
作者: 仲人中    时间: 2019-4-1 09:33

可能你缸大吧 你多大的缸 //回复@♉️sunny:不客气,我也是用过才知道麻烦。我的CF1200,加了前置一开始吸不上水,后来只有剪短管子才吸上了
作者: 仲人中    时间: 2019-4-1 09:33
JJYYChris 发表于 2019-4-1 09:02
同样的滤桶为啥会一个声音大,一个声音小?

有个里面的转子有破损,另一个新一点
作者: 仲人中    时间: 2019-4-1 09:35

你每天发的我都看了,我还是觉得你就是缸的问题,我开始买来的森森那个缸,养啥都养不好,最后昨天给出了 //回复@JJYYChris:正考虑换滤桶,多发些经验帖,学习一下
作者: ♉️sunny    时间: 2019-4-1 09:35

没有底滤的话,能选上滤最好用上滤。滤桶不好洗,伊罕那种大前置没用过,就创星自己的前置来说,有用,但是动力桶还是会很脏,还是在我有底滤和滤桶进水管放在水上层的情况下。所以我滤桶用十川滤材,不怕堵。但是滤桶的滤材仓总是比底滤的滤材仓要脏多了 //回复@JJYYChris:正考虑换滤桶,多发些经验帖,学习一下
作者: ♉️sunny    时间: 2019-4-1 09:38

120*40*75。吸力和缸大小关系不大,和你动力桶和水的链接长度有关 //回复@仲人中:可能你缸大吧 你多大的缸
作者: 仲人中    时间: 2019-4-1 09:46

我有一个底滤缸 还没开缸呢 最近没时间,150 75 80 的 没大鱼 我的苗都不大 最大也就5cm 怕进去找不到。我就是想把收来的滤筒利用一下,要不收拾干净点就出了,100多一个 好卖 //回复@♉️sunny:120*40*75。吸力和缸大小关系不大,和你动力桶和水的链接长度有关
作者: ♉️sunny    时间: 2019-4-1 09:59

其实完全没必要,直接开缸用就行,水体越大长得越快。相反则长得越慢。特别五厘米左右的,每个月都会长得会快。我鱼刚进也很小,才四个月现在已经嫌缸小了,长得开始慢了。。。。目前正在和家人沟通,准备换缸//回复@仲人中:我有一个底滤缸 还没开缸呢 最近没时间,150 75 80 的 没大鱼 我的苗都不大 最大也就5cm 怕进去找不到。我就是想把收来的滤筒利用一下,要不收拾干净点就出了,100多一个 好卖
作者: A_—付先生    时间: 2019-4-1 18:34
真便宜
作者: 至尊宝9527    时间: 2019-4-3 02:03
注意,管子需要加控制阀,否则每次洗棉,会虹吸
作者: 仲人中    时间: 2019-4-3 09:59
至尊宝9527 发表于 2019-4-3 02:03
注意,管子需要加控制阀,否则每次洗棉,会虹吸

谢谢 1300快接就在俩管子头那里 往上一提就好了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5