龙巅三湖慈鲷

标题: 三湖吃三间鼠? [打印本页]

作者: Eleven℃    时间: 2019-4-5 23:09
标题: 三湖吃三间鼠?
三间鼠前天入缸四条 今天一天没在家 晚上回来找只有三条了 那条被吃了?尸体一点不剩?有这个可能么…求解 水边上还有白色的沫子
作者: cooved    时间: 2019-4-6 02:55
被打死了
作者: ♉️sunny    时间: 2019-4-6 07:52
三湖连三湖都吃
作者: Eleven℃    时间: 2019-4-6 08:00
♉️sunny 发表于 2019-4-6 07:52
三湖连三湖都吃

关键是尸体都没了 一点痕迹都没有
作者: ♉️sunny    时间: 2019-4-6 08:03
三湖连三湖都吃

小的鱼碎了以后,会被过滤系统吸走,我三湖小的时候死了十条,只有四条看到尸骨,要不是数剩下的数量,我都不知道饲料几条。 //回复@Eleven℃:关键是尸体都没了 一点痕迹都没有
作者: Eleven℃    时间: 2019-4-6 08:08
三湖连三湖都吃

啊…谢谢…太惨了 我没能保护好他//回复@♉️sunny:小的鱼碎了以后,会被过滤系统吸走,我三湖小的时候死了十条,只有四条看到尸骨,要不是数剩下的数量,我都不知道饲料几条。
作者: Eleven℃    时间: 2019-4-6 08:08
三湖连三湖都吃

隔离是要隔离强势鱼是吧? //回复@♉️sunny:小的鱼碎了以后,会被过滤系统吸走,我三湖小的时候死了十条,只有四条看到尸骨,要不是数剩下的数量,我都不知道饲料几条。
作者: 暮暮朝朝    时间: 2019-4-6 11:50
怎么得剩点骨头渣
作者: ♉️sunny    时间: 2019-4-6 11:56
三湖连三湖都吃

作用不大,放出来照样作案,而且如果一条鱼太弱的话,你关了一条照样有别的会打。只能加点躲避物 //回复@Eleven℃:隔离是要隔离强势鱼是吧?
作者: Eleven℃    时间: 2019-4-6 15:51
三湖连三湖都吃

啊…受教了 //回复@♉️sunny:作用不大,放出来照样作案,而且如果一条鱼太弱的话,你关了一条照样有别的会打。只能加点躲避物
作者: Eleven℃    时间: 2019-4-6 15:51
暮暮朝朝 发表于 2019-4-6 11:50
怎么得剩点骨头渣

我也很奇怪 一点痕迹都没有了…

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5