龙巅三湖慈鲷

标题: 新手 [打印本页]

作者: 人生满希望    时间: 2019-5-13 10:11
标题: 新手
请教大神们,当初不懂买了个闽江,屏风缸,长1米,宽38,高93,底虑,开始只是想养些招财和其它根本没想到过什么三湖鱼,现在里面养有六间8—10厘米,11条,三间鼠,10-12厘米,10条,金头虎6-7厘米,5条,黄金虎,4-6厘米,11条,这个密度须要每天打氧气吗?请教,请教?
作者: qq中的vip1    时间: 2019-5-13 10:33
打氧都不一定行,密度太大
作者: ♉️sunny    时间: 2019-5-13 12:04
和打氧无关,宽在五十以下的,底滤都做不了多好,所以你得问题在于你的过滤系统受不了,不是单纯缺氧的问题
作者: 人生满希望    时间: 2019-5-13 12:08
♉️sunny 发表于 2019-5-13 12:04
和打氧无关,宽在五十以下的,底滤都做不了多好,所以你得问题在于你的过滤系统受不了,不是单纯缺氧的问题 ...

请问大神有什么好方法去解决问题呢?请指教!
作者: 人生满希望    时间: 2019-5-13 12:11
和打氧无关,宽在五十以下的,底滤都做不了多好,所以你得问题在于你的过滤系统受不了,不是单纯缺氧的问题 ...

个人想法常打氧应该会好些吧?
作者: ♉️sunny    时间: 2019-5-13 12:56

最直接就是换大缸,其次是减密度或者加外置滤桶。不只是氧气的问题,简单来说就是你的过滤系统进化不了那么大密度的鱼产生的有害物质。 //回复@人生满希望:请问大神有什么好方法去解决问题呢?请指教!
作者: 霹雳小猪    时间: 2019-5-13 13:30
氧气需要打。。最主要你得有大鱼六间带小的
作者: 养鱼的鹈鹕    时间: 2019-5-13 13:34
换缸
作者: 人生满希望    时间: 2019-5-13 17:10
大缸要7月份才能做好,一个星期换水两次可以吗?
作者: MVvLSGC7    时间: 2019-5-14 09:49
宽度不够,起码600宽
作者: 鱼君同乐    时间: 2019-5-14 09:59
密度比较大,需要打氧

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5