龙巅三湖慈鲷

标题: 闻起来还是莫斯特香一些 [打印本页]

作者: ♉️sunny    时间: 2019-5-26 16:54
标题: 闻起来还是莫斯特香一些
作为主人来说,我还是喜欢莫斯特一些,毕竟闻起来一股牛肉味,闻得我都想吃几口,卓必客就难闻得多
作者: 啊哦咿呜    时间: 2019-5-26 19:50
我闻着都差不多
作者: 养鱼的鹈鹕    时间: 2019-5-26 20:10
牛肉?那不是跟狗粮味道差不多了?
作者: ♉️sunny    时间: 2019-5-26 20:48
养鱼的鹈鹕 发表于 2019-5-26 20:10

不知道放了些什么,有股牛肉干的味道
作者: ♉️sunny    时间: 2019-5-26 20:49
啊哦咿呜 发表于 2019-5-26 19:50
我闻着都差不多

不一样,估计大蒜素味道可能差不多,其他的,卓必客的有股腥臭味
作者: zsj725    时间: 2019-5-26 21:09
人鱼通杀啊
作者: 养鱼的鹈鹕    时间: 2019-5-26 21:17

可以试试卓的磷虾也很香
作者: ♉️sunny    时间: 2019-5-26 21:43

有的,和主食一个气味,大蒜素气味好点 //回复@养鱼的鹈鹕:可以试试卓的磷虾也很香
作者: 养鱼的鹈鹕    时间: 2019-5-26 22:18

好疼鱼呀
作者: ♉️sunny    时间: 2019-5-26 22:26

其实吃不了多少,想着好饲料应该发色好点,一开始小苗我喂卓必客主食、鳞虾和大蒜素。马拉金和白嘴蓝宝石六厘米就开始发色了,红鹰八厘米开始。没喂过其他的,不知道是不是也差不多 //回复@养鱼的鹈鹕:好疼鱼呀
作者: 养鱼的鹈鹕    时间: 2019-5-26 22:28

我没这么多就两种,上午是碧澄晚上是磷虾薄片
作者: ♉️sunny    时间: 2019-5-26 22:31

我三种,现在又加了莫斯特三种,喂着玩玩,等七月份新缸到了再弄几十条小苗子来玩玩,其实我挺喜欢养苗子,看发色过程最有意思 //回复@养鱼的鹈鹕:我没这么多就两种,上午是碧澄晚上是磷虾薄片
作者: 养鱼的鹈鹕    时间: 2019-5-26 22:48

我就不行,我养着养着就嫌慢了
作者: ♉️sunny    时间: 2019-5-26 23:04

其实也没那么慢,我去年十一月份进的3-4苗子,现在头鱼已经发色得不错了。可能水体大小也有关系。但是我搞不懂的是同一缸鱼而且来的时候都差不多大,像红鹰这种大型马鲷长的快些也能理解,但是同是中型马鲷,马拉金又长的快些。而且紫背黄肚照理说也是大型马鲷,但是就没有红鹰长得快。 //回复@养鱼的鹈鹕:我就不行,我养着养着就嫌慢了
作者: 养鱼的鹈鹕    时间: 2019-5-26 23:07

被压制了?
作者: ♉️sunny    时间: 2019-5-26 23:20

这个就不清楚了,我这缸鱼很少打架,今年一条都没死过,死的几条都是新加,而且也不是打死的。最多也就是背鳍尾鳍开条口子,过几天就恢复了。但是可能和水体也有关,也许没人看的时候强势鱼占的活动范围大也不一定。等七月换缸看看是不是能长快点 //回复@养鱼的鹈鹕:被压制了?
作者: ♉️sunny    时间: 2019-5-26 23:25

跟吃多少关系应该不大,因为我有条OB孔雀吃得肥的很,长得也不快。 //回复@养鱼的鹈鹕:被压制了?
作者: 养鱼的鹈鹕    时间: 2019-5-27 00:33

那就不知道了,我之前养孔雀也有一只总长不大的感觉
作者: 时光机133    时间: 2019-5-27 04:52
那肯定

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5