龙巅三湖慈鲷

标题: 霸气大公虎 [打印本页]

作者: 时光机133    时间: 2019-6-15 10:29
标题: 霸气大公虎
霸气大公虎
作者: 人生满希望    时间: 2019-6-15 12:01
漂亮!请问楼主溢流管鱼梳要开多高才不会进沙子呢?新手!
作者: 时光机133    时间: 2019-6-15 12:51
人生满希望 发表于 2019-6-15 12:01

其实只要溢流口周围少放沙子,没有挡沙板都没事,我的鱼缸挡沙板周围沙子多是虎搬过去的,沙子问题不用太担心,别买太细的沙子不会有事的
作者: 人生满希望    时间: 2019-6-15 13:39

谢谢,鱼缸还在做挡沙板个人觉得鱼梳在8厘米开这样可以吗?会不会高了点?抽不到鱼的便便呢?
作者: 幸运果    时间: 2019-6-15 14:12
不错
作者: 养鱼的鹈鹕    时间: 2019-6-15 17:27

老哥鱼便便靠抽是一小部分大部分是靠消化菌分解,7-8公分就可以溢流口估计沙子薄一些 //回复@人生满希望:谢谢,鱼缸还在做挡沙板个人觉得鱼梳在8厘米开这样可以吗?会不会高了点?抽不到鱼的便便呢?
作者: 时光机133    时间: 2019-6-15 17:30

没错,鱼便这些都需要分解,靠抽是不能让鱼缸干净的,建议一步到位,买科迪硝化细菌,然后来点益母菌 //回复@人生满希望:谢谢,鱼缸还在做挡沙板个人觉得鱼梳在8厘米开这样可以吗?会不会高了点?抽不到鱼的便便呢?
作者: 高杨weixin    时间: 2019-6-15 17:57
够大,够虎啥时候有下一代?送哥们儿俩呗
作者: 龙猫先生与小萨的故事    时间: 2019-6-15 20:08
加油了,鱼友。相互关注下,我最新的新缸vlog视频作品《至暗时刻》已发帖。请多指教,给下建议。顺祝父亲节快乐。哈哈。
作者: 人生满希望    时间: 2019-6-15 20:52

谢谢楼主指教,谢谢😜
作者: 人生满希望    时间: 2019-6-15 20:53

谢谢小强指教谢谢😜
作者: 时光机133    时间: 2019-6-16 05:56
高杨weixin 发表于 2019-6-15 17:57
够大,够虎啥时候有下一代?送哥们儿俩呗

已经有了,哈哈,太小了,还不能捞

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5