龙巅三湖慈鲷

标题: 最近被直流变频水泵洗脑了。快来人呀。 [打印本页]

作者: YoungqCL0    时间: 2019-11-8 22:48
标题: 最近被直流变频水泵洗脑了。快来人呀。
用的森森的jdp2500  45瓦那个,晚上我用软件测试了下,贴着水泵是41分贝。听说直流那个静音,到底什么程度?那个10瓦做功就有交流45瓦的功力,求用过的解答。我新人小白。。
作者: 翱翔Ly    时间: 2019-11-8 23:17
不错
作者: YoungqCL0    时间: 2019-11-8 23:18
翱翔Ly 发表于 2019-11-8 23:17
不错

第一次养鱼,还没整太明白。
作者: 探索B32NP    时间: 2019-11-8 23:29
以前是用了8年的AT105,60w,3000L/H,整个室子像有台无人机在飞。刚换了台40W的创宁,整个世界安静了,变频流量3500-6000可调,,最低档11W已经有3500L流量了。
作者: YoungqCL0    时间: 2019-11-8 23:32
探索B32NP 发表于 2019-11-8 23:29
以前是用了8年的AT105,60w,3000L/H,整个室子像有台无人机在飞。刚换了台40W的创宁,整个世界安静了,变 ...

刚看了下创宁也是35-40的分贝,就是瓦数降低了。看来的确省电。一年下来能省好多。
作者: 老施.    时间: 2019-11-8 23:38
老鱼匠的也不错,推荐给你
作者: YoungqCL0    时间: 2019-11-8 23:39
老施. 发表于 2019-11-8 23:38

我这80-40-45的鱼缸到底买多大流量的呢?
作者: 老施.    时间: 2019-11-8 23:41

长*宽*水位➗1000=你的升,买水体的八到十倍的流量
作者: YoungqCL0    时间: 2019-11-8 23:43

我也是那么算得,怎么算也没变过1500,淘宝这帮卖家和我推荐最少18还有说40瓦的,这帮玩楞 //回复@老施.:长*宽*水位➗1000=你的升,买水体的八到十倍的流量
作者: 传奇紫瑜    时间: 2019-11-9 00:12
确实是,我以前用森森55w3000流量,换了个变频6000的功率省一半,关键是除了水声什么也听不到,开到5000流量可能是最佳下水流量,连水声也基本上听不到了!
作者: YoungqCL0    时间: 2019-11-9 00:16
传奇紫瑜 发表于 2019-11-9 00:12
确实是,我以前用森森55w3000流量,换了个变频6000的功率省一半,关键是除了水声什么也听不到,开到5000流 ...

其实我主要目的是想省点电。
作者: 我最简单    时间: 2019-11-9 08:16
创宁泵可以,但是氧气泵声音大没有他说的31分呗
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-11-9 08:45
换个变频的创宁的吧!性价比高
作者: 逍遥公主    时间: 2019-11-9 20:43
用了变频水泵,保证你再也不会用普通水泵了
作者: YoungqCL0    时间: 2019-11-9 20:45
逍遥公主 发表于 2019-11-9 20:43
用了变频水泵,保证你再也不会用普通水泵了

就那么好?这玩楞好保值,本来打算去闲鱼整个试试,居然比新的没便宜多少。服了┗┃・ ■ ・┃┛
作者: 逍遥公主    时间: 2019-11-9 20:47
变频一省电,二静音
作者: YoungqCL0    时间: 2019-11-9 21:01
逍遥公主 发表于 2019-11-9 20:47
变频一省电,二静音

酷鱼的靠谱不?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5