龙巅三湖慈鲷

标题: 一米三湖慈雕鱼缸造景 [打印本页]

作者: 毕业四年    时间: 2020-5-24 00:04
标题: 一米三湖慈雕鱼缸造景

第一次玩三湖慈雕,欢迎各位大神点评指导。优酷视频https://v.youku.com/v_show/id_XNDY4NDE1MDIzMg==.html

石头是在江边捡的

石头是在江边捡的

效果图是还没有加水的

效果图是还没有加水的

作者: 活着便精彩bMI5    时间: 2020-5-24 11:27
请问这种缸鱼粪怎么处理?
作者: Elliot꧂    时间: 2020-5-24 11:40
个人觉得周围小石头摆得还是太规整
作者: 早晨起床喝水好    时间: 2020-5-24 12:29
随便放几块就行,太多鱼便容易藏在是缝里。
作者: 啊哦咿呜    时间: 2020-5-24 21:48
赶紧差点感觉呢
作者: 得宝double    时间: 2020-5-25 00:27
很多地雷
作者: 得宝double    时间: 2020-5-25 00:28
活着便精彩bMI5 发表于 2020-5-24 11:27

养几条吃屎的
作者: 广州安哥    时间: 2020-5-25 23:12
还需努力
作者: 怀亚特    时间: 2020-5-27 13:55
用的什么灯啊,效果咋样
作者: 毕业四年    时间: 2020-5-30 17:50
活着便精彩bMI5 发表于 2020-5-24 11:27

硝化细菌
作者: 毕业四年    时间: 2020-5-30 17:51
怀亚特 发表于 2020-5-27 13:55
用的什么灯啊,效果咋样

灯还没有买准备入吉印的,现在是以前的水草灯照个亮。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5