龙巅三湖慈鲷

标题: 跳湖新人求助认鱼,谢谢大佬的解答 [打印本页]

作者: 一土一山石    时间: 2021-5-5 10:37
标题: 跳湖新人求助认鱼,谢谢大佬的解答

买的鱼对不上号了,想咨询一下各位大佬,这两条鱼叫什么名字?
小的有可能是蓝茉莉吗?
另外,蓝黎明卖家说前期身子全蓝色的后期才变金黄是这样吗?
4公分的血艳红长啥样也没找到。。。。。4公分的火鸟又长啥样。。。。
先谢谢大佬的解惑!

作者: PeacockHybirder    时间: 2021-5-5 11:11
这是阿里吧
作者: 春華秋實    时间: 2021-5-5 18:24
感觉你被坑了,刚养三湖尽量买亚成鱼已经发色或者开始发色的,苗子养大时间长不说万一是母鱼是和公鱼差距很大的
作者: 一土一山石    时间: 2021-5-6 11:40
PeacockHybirder 发表于 2021-5-5 11:11
这是阿里吧

嗯 但感觉像是母鱼吧
作者: 一土一山石    时间: 2021-5-6 11:42
春華秋實 发表于 2021-5-5 18:24
感觉你被坑了,刚养三湖尽量买亚成鱼已经发色或者开始发色的,苗子养大时间长不说万一是母鱼是和公鱼差距很 ...

别提了 我买的3-4的蓝茉莉、特蓝,特蓝好认 但是这个咋看也不太像茉莉啊 大佬知道这个小家伙叫啥不
作者: 一土一山石    时间: 2021-5-6 11:47
现在商家也不搭理人了。。。。唉
作者: PeacockHybirder    时间: 2021-5-6 12:24
PeacockHybirder 发表于 2021-5-5 11:11
这是阿里吧

这看不出 //回复@一土一山石 :嗯 但感觉像是母鱼吧
作者: 一土一山石    时间: 2021-5-6 14:59
PeacockHybirder 发表于 2021-5-6 12:24
这看不出 //回复@一土一山石 :嗯 但感觉像是母鱼吧

看贴吧说母鱼条纹明显,公鱼篮色发靓,唉赶脚小白菜被坑了
作者: PeacockHybirder    时间: 2021-5-6 15:04
这是阿里吧

也不一定。。。捞起来看看菊花吧 //回复@一土一山石 :看贴吧说母鱼条纹明显,公鱼篮色发靓,唉赶脚小白菜被坑了
作者: 一土一山石    时间: 2021-5-7 08:08
PeacockHybirder 发表于 2021-5-6 15:04
也不一定。。。捞起来看看菊花吧 //回复@一土一山石 :看贴吧说母鱼条纹明显,公鱼篮色发靓,唉赶脚小白 ...

好的谢谢
作者: JOHN00100018    时间: 2021-5-10 14:18
需要鱼苗可以找我哈哈 保质保量 不过只有几个品种哦
作者: 一土一山石    时间: 2021-5-10 14:54
JOHN00100018 发表于 2021-5-10 14:18
需要鱼苗可以找我哈哈 保质保量 不过只有几个品种哦

你们大佬都是玩野生。。。不一层级
作者: JOHN00100018    时间: 2021-5-11 09:35
一土一山石 发表于 2021-5-10 14:54
你们大佬都是玩野生。。。不一层级

苗子不贵哈哈
作者: 养鲷鲷的胖咪    时间: 2021-6-3 16:52
蓝茉莉身上是点不是条纹,3-4就开始**,你的图里面也没有特蓝,特蓝是岩栖,你的图里是2个孔雀,孔雀一般发色不会太早,如果红鹰火鸟4+买来带颜色,大概率激素鱼,后期暴毙、褪色、碳条
作者: Eminem001005    时间: 2023-7-4 12:53
你肯定被坑了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5