龙巅三湖慈鲷

标题: 求助,新手跪求90天使的详细资料。。。。 [打印本页]

作者: 美洲狂野    时间: 2014-4-29 23:21
标题: 求助,新手跪求90天使的详细资料。。。。
我是个三湖新手
想养90天使。但是不知道90天使适合怎么养?
能群养吗?  从小到大各阶段都吃什么最好?   
如果能群养我1.6*0.6*0.8的缸子能养几条,这尺寸的缸子能长多大?

作者: 美洲狂野    时间: 2014-4-29 23:21
自己的沙发
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-4-30 08:27
这个群养费劲吧,你的缸倒是不小,单要养出好的状态,养两个最好吧,我见过的养在缸里的30左右吧,太厉害..................
作者: night0115    时间: 2014-4-30 08:54
不能群养,顶多2条,最好一公一母,你这么大的缸子养到40左右吧应该没啥问题,在大不太好说了。这个东西比较凶,攻击性强。不过喂养跟饲养的难度不大,几乎可以说是什么都吃。
作者: 美洲狂野    时间: 2014-4-30 09:24
xiaoxi2005 发表于 2014-4-30 08:27
这个群养费劲吧,你的缸倒是不小,单要养出好的状态,养两个最好吧,我见过的养在缸里的30左右吧,太厉害.. ...

多谢指点
作者: 美洲狂野    时间: 2014-4-30 09:26
night0115 发表于 2014-4-30 08:54
不能群养,顶多2条,最好一公一母,你这么大的缸子养到40左右吧应该没啥问题,在大不太好说了。这个东西比较 ...

多谢指点。还有个问题,90是属于哪一类鱼?岩栖?低栖?还是别的
作者: chenkaivipsky    时间: 2014-4-30 09:47
这玩意 你的那个缸养起来没有意思  
还是打住这个想法吧

作者: michaellam    时间: 2014-4-30 17:45
xiaoxi2005 发表于 2014-4-30 08:27
这个群养费劲吧,你的缸倒是不小,单要养出好的状态,养两个最好吧,我见过的养在缸里的30左右吧,太厉害.. ...

广东这边养鱼一般不养双,"双"的广东话="伤",而且2个容易打架,建议还是1公2母,但又可是你的缸虽然大,但90又起码在1.8或2米以上的缸.建议你还是放弃90吧,养点中大马吧,什么红马,蓝马,鸟嘴都足够大了

作者: 三湖游    时间: 2014-4-30 18:14
90是三湖最大的鱼吧?
作者: A_L_E_X    时间: 2014-5-1 17:34
90很凶的哦!
作者: jerem8y    时间: 2014-9-16 09:09
90天使在坦湖能长到90厘米, 在你的缸恐怕拐个弯都困难
作者: 虎鱼之苗    时间: 2016-11-22 23:44
还是打住这个想法吧
作者: 虎鱼之苗    时间: 2016-11-22 23:44
还是打住这个想法吧

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5