龙巅三湖慈鲷

标题: 哈尔滨得三湖鱼友有卖三湖鱼的好地方吗? [打印本页]

作者: 原味    时间: 2014-5-8 20:36
标题: 哈尔滨得三湖鱼友有卖三湖鱼的好地方吗?

我刚接触三湖,很少去哈尔滨鱼市,我去过道外的,还有大发,道外没发现有三湖,大发有,我家坐车到哈尔滨终点是承德,想问问大家道外有卖三湖鱼的吗,品种全点的,道外要有还省钱打车多买几条鱼,哈哈,到了哈市我就蒙圈了,要不自己开车去了,先谢谢大家了!

作者: 马奔奔    时间: 2014-5-9 09:03
去花鸟虫鱼市场看看咯,一般都应该有吧
作者: 小三巅    时间: 2014-5-9 09:22
不是东北的鱼友,不知道哦,可以在群里问问。
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-5-9 09:47
鱼友手里不少吧................
作者: shilei5476    时间: 2014-5-9 10:42
我家是吉林松原的, 也很少发现养三湖的,,,
作者: 原味    时间: 2014-5-9 10:58
shilei5476 发表于 2014-5-9 10:42
我家是吉林松原的, 也很少发现养三湖的,,,

离的挺近阿,我是三肇的,肇州县

作者: yays2003    时间: 2014-5-9 21:09
呵呵 大发市场有啊 你好好找找就是价位贵点, 道外也有啊!别进大店里面只有萨伊和布隆迪,去出摊地,就是卖鸟的那条街后面有家属楼进去挨家找就能找到,哪家我就记不住了,我一般去大发市场有5到6家有慈鲷还很全还可以定鱼。哦道外小摊有时候也有还不贵鱼有时候还能有很不错的呢!
作者: yays2003    时间: 2014-5-9 21:12
大发市场 到 师大或乐松都有直接去的公交5-10分钟就到  道外要从防洪纪念塔坐公交到10分钟就到了 很好找
作者: 原味    时间: 2014-5-9 21:26
yays2003 发表于 2014-5-9 21:09
呵呵 大发市场有啊 你好好找找就是价位贵点, 道外也有啊!别进大店里面只有萨伊和布隆迪,去出摊地,就是卖 ...

阿了解了!谢谢老乡阿!我还是去大发吧,缸还没回来呢,在大发定的,都半个月了,闹心!

作者: yays2003    时间: 2014-5-9 21:36
原味 发表于 2014-5-9 21:26
阿了解了!谢谢老乡阿!我还是去大发吧,缸还没回来呢,在大发定的,都半个月了,闹心!

呵呵 大发鱼幌子很大要猛砍 当然贵的鱼品相也很好!记得有次买剑沙300一对我最后砍到150元一对成鱼随便选。还有一家很黑我都懒的去就是走到头2家对门卖慈鲷的有一家嗷嗷比黑老板岁数不大30左右。定多大缸啊!

作者: 原味    时间: 2014-5-10 07:06
yays2003 发表于 2014-5-9 21:36
呵呵 大发鱼幌子很大要猛砍 当然贵的鱼品相也很好!记得有次买剑沙300一对我最后砍到150元一对成鱼随便选 ...

阿,哈哈厉害!我在一个水草店定的一米二的,他说十天左右到,这都十五天了,还没到,厂家直接发的,从他那走物流碎了他不负责,从厂家,厂家负责,太慢了!急死我了!我不会砍价,哎
作者: 沈敬冰    时间: 2014-5-11 16:19

不错支持一下
作者: 皮皮鲁    时间: 2014-5-21 09:28
323888160 加这个群吧 这是哈尔滨的群
群主职业三湖鱼批发

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5