龙巅三湖慈鲷

标题: 雪中红”鳞片有个地方有个暗红色 [打印本页]

作者: xiatian798    时间: 2014-6-24 21:48
标题: 雪中红”鳞片有个地方有个暗红色
前几天迁到120CM缸里,今天看了下,缸里有条“雪中红”鳞片有个地方有个暗红色一点  打架打的?
寄生虫?

作者: 山水清    时间: 2014-6-24 21:48
缸里还有其他雪中红吗?可能是换了环境,导致鱼紧张,打斗造成的,
作者: 卫庄    时间: 2014-6-25 09:37
来长图片看一下吧,再说说,你缸里有什么鱼
作者: xiatian798    时间: 2014-6-25 09:38
山水清 发表于 2014-6-25 09:36
缸里还有其他雪中红吗?可能是换了环境,导致鱼紧张,打斗造成的,

我也怀疑可能是打斗造成的,以前60的缸30条左右的杂鲷 也没见怎么打过 昨天发现追的有点厉害,先观察几天再说吧 谢谢了 朋友

作者: 牧曦    时间: 2014-6-25 09:38
上个图,直观点
作者: xiatian798    时间: 2014-6-25 09:39
卫庄 发表于 2014-6-25 09:37
来长图片看一下吧,再说说,你缸里有什么鱼

斑马雀 非洲王子 非洲凤凰 雪中红 清道夫

作者: xiatian798    时间: 2014-6-25 09:40
牧曦 发表于 2014-6-25 09:38
上个图,直观点

估计难拍的到 等下去试试看 就一个鳞片大小的红斑 暗红色的 担心是寄生虫 打斗都没多大事

作者: 山水清    时间: 2014-6-25 09:42
xiatian798 发表于 2014-6-25 09:38
我也怀疑可能是打斗造成的,以前60的缸30条左右的杂鲷 也没见怎么打过 昨天发现追的有点厉害,先观察几天再 ...

不客气,多观察一下,打的不太厉害的话就别管,保持水质就好,如过发现有条鱼特能挑事,就先把它隔离了,等适应环境了就不打了

作者: xiaoxi2005    时间: 2014-6-25 14:17
估计是打的........................

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5