龙巅三湖慈鲷

标题: 水族小爸爸VS鲷影师 美图大PK [打印本页]

作者: 神鱼摆尾    时间: 2014-6-25 16:02
标题: 水族小爸爸VS鲷影师 美图大PK

看到水族小爸爸鲷影师PK美图,再有michaellam的提议所以我发了这个帖子,由此引发的一切后果全部由michaellam承担与我无关。

58_avatar_middle.jpg     VS      20_avatar_middle.jpg
     鲷影师                                        水族小爸爸
蓝茉莉                                         向鲷影师挑战---金头虎   

应战--- 一对金松鼠                                       交流交流

作者: 神鱼摆尾    时间: 2014-6-25 16:12
我想说的是,我喜欢战争
作者: shilei5476    时间: 2014-6-25 16:18
有激情,才有动力,  干···
作者: 小三巅    时间: 2014-6-25 16:24
老喜欢鲷影师的图了……话说楼主,你这是挑起纷争的节奏啊
作者: michaellam    时间: 2014-6-25 17:04

姜还是老的辣,不过小爸爸的也不错
作者: 蜗鱼    时间: 2014-6-25 19:20
就鱼的表现来看,其实都非常棒。不过这边居然还有视频……
作者: 小逗鱼    时间: 2014-6-25 23:08
喜欢水族的虎太毒了,雕影师的也很不错,没有平局吗,为什么不能两边都选
作者: 三湖情    时间: 2014-6-26 10:23
不怕事大,支持一下~~~
作者: 水族小爸爸    时间: 2014-6-26 10:30
我只是看到鲷影师拍的不错,想交流一下而已
作者: 小三巅    时间: 2014-6-26 11:05
水族小爸爸 发表于 2014-6-26 10:30

本体出现了

作者: 神鱼摆尾    时间: 2014-6-26 11:09
水族小爸爸 发表于 2014-6-26 10:30

不能怪我,要怪就怪michaellam

作者: 神鱼摆尾    时间: 2014-6-26 11:10
michaellam 发表于 2014-6-25 17:04
姜还是老的辣,不过小爸爸的也不错

这是你的提议,最后结果如何不管我的事

作者: 二胖家    时间: 2014-6-26 12:17
貌似好热闹
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-6-26 17:21
有点意思....................
作者: 小逗鱼    时间: 2014-6-28 21:33
这帖子不该沉
作者: 湖中水怪    时间: 2014-6-30 09:57
都好

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5