龙巅三湖慈鲷

标题: 火鸟暴毙,求会诊 [打印本页]

作者: signalhh    时间: 2014-7-26 15:26
标题: 火鸟暴毙,求会诊
这几天状态一直不好,离群,不吃,准备药浴,还没来及,今天回来就挂了,给看看什么原因

作者: 鲷儿    时间: 2014-7-26 17:04
新手不懂,等高手吧,建议楼主发悬赏帖,那样关注度会高很多
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-7-26 19:23
水质、肠炎、內寄等都可能是导致死亡的原因,单凭鱼照无法确认。
作者: 蜗鱼    时间: 2014-7-26 20:52
和我的一条火焰红何其相似。那条鱼也是离群不吃东西,我就把它隔离,结果第二天就和你这条鱼一样,张大了嘴巴,死得硬条条的。
我的猜测是----郁闷而死。
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-7-28 09:19
马鲷暴毙没办法,多数是因为水质.......................
作者: 鲷儿    时间: 2014-7-28 11:38
蜗鱼 发表于 2014-7-26 20:52
和我的一条火焰红何其相似。那条鱼也是离群不吃东西,我就把它隔离,结果第二天就和你这条鱼一样,张大了嘴 ...

高见啊,顶

作者: hailixuebao    时间: 2015-2-28 23:46
抑郁。找心理医生
作者: 烛光下的红色    时间: 2015-4-6 23:24
同感啊!!!我的火鸟也是这样死亡!但是他也吃东西,就是我家的缸霸追着他咬过几次,几乎没咬伤!但是早上发现张开大嘴,一头斜插在沙子里,不知道怎么死的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5