龙巅三湖慈鲷

标题: 求助,新缸准备造景 [打印本页]

作者: 天津-三湖鱼友    时间: 2014-8-12 09:59
标题: 求助,新缸准备造景
本人有一个森森成品缸,底滤,缸体150*50*70的,黑色边框,想改成三湖缸,求大神给推荐搭配,很喜欢海缸造型,挺好看,需要怎么改呢? 背景板底砂石头之类的选择,珊瑚和海缸用的珊瑚是一样的吗?贵吗,还有,我这种缸养什么鱼合适,不想养太贵的,好看就行了。还有个问题,我这底滤缸,进水口需要什么东西挡一下吗?不然会不会把沙子都吸走。

作者: 乌托邦子    时间: 2014-8-12 10:06
1.5缸养三湖的土豪,很不做缸够大了
作者: 乌托邦子    时间: 2014-8-12 10:07
楼主打算铺沙子吗??、还是裸缸??
作者: 天津-三湖鱼友    时间: 2014-8-12 10:10
铺沙子,喜欢那种白色的,显得靓丽点
作者: 天津-三湖鱼友    时间: 2014-8-12 10:13
乌托邦子 发表于 2014-8-12 10:07
楼主打算铺沙子吗??、还是裸缸??

我这个能做成那种海缸造型吗?
作者: 鲷儿    时间: 2014-8-12 10:57
好大的缸,养三湖肯定很不错
作者: 鲷儿    时间: 2014-8-12 10:58
好大的缸,欢迎入湖
作者: 水族小爸爸    时间: 2014-8-12 11:01
海景吗?、可以的,不过我不会弄,太负责杂了,我最多弄个沙石造景而已
作者: 小三巅    时间: 2014-8-12 11:26
仿海水用的是珊瑚骨,就是死的,而海水缸用的活的,不是同一种
作者: 小三巅    时间: 2014-8-12 11:34
还有珊瑚骨不贵,至于鱼的打牌最好还是亲自去鱼食看为好
作者: 天津-三湖鱼友    时间: 2014-8-12 12:25
谢谢,海景的话不需要背景板了吧?有人跟我说海景的就把背景去掉,下面铺沙子,珊瑚石和贝壳,我有点担心沙子会被底滤下面的口吸走
作者: 乌托邦子    时间: 2014-8-12 14:41
天津-三湖鱼友 发表于 2014-8-12 10:13
我这个能做成那种海缸造型吗?

可以的,就看能不能弄出感觉来
作者: TheMoment    时间: 2014-8-12 15:13
挺大的缸,可以养大的三湖,混养着,肯定漂亮
作者: 向阳心暖    时间: 2014-8-12 15:41
养三湖的大部分人还是选择砂石缸的,这和三湖的生活习性有关。。
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-8-13 09:26
真霸气.......................
作者: 天津-三湖鱼友    时间: 2014-8-14 14:58
嗯,看来还是得按照普通的造景方案了,贴背景板,铺珊瑚砂,放几块珊瑚石就行了,省事...海景貌似容易把鱼划伤,而且我的底滤进水口在缸底,没法用细沙。只能用珊瑚沙了...等弄完给大家上图啊,对了,最后一个问题

需不需要买射灯?我现在缸用的是3个T5管。
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-4 10:04
感觉森森缸不适合三湖..很容易吸沙..
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-6 11:27
珊瑚可以硬水
作者: 萧瑟0074    时间: 2015-1-7 17:12
想看下目前这个缸的样子。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5