龙巅三湖慈鲷

标题: 喜见雪兰亚拉含卵 [打印本页]

作者: shiley8013    时间: 2014-9-1 09:40
标题: 喜见雪兰亚拉含卵

家里的雪兰亚拉终于含卵了,激动加激动加激动啊。

我总结一下含卵的可能性,只是可能性啊,不是推荐。我是怀疑可能是因为这个原因而含卵的。
1、我原来是喂养海水鱼大蒜素饲料+丰年虾,后来喂食某三湖专用饲料,我怀疑里面有激素。
2、水质动荡,很久没有换水(约1月),前几天一下子换了约1/3的水
3、自制鱼食里面含有催qing药物。。。。成分为,虾、鱼肉、vb、vc、大蒜素、螺旋藻、菠菜(感觉很健康啊)
4、自然发qing。。。。(跟没说没区别。)

先上公母靓照
公的约8公分,母的6公分。

4.png 1.png

下面送上意yin剧情:

公:在一个夜黑风高的夜晚,主人没在家,我终于把垂涎已久的小条纹给OO和XX了,爽就一个字了得。

但是木有想到,竟然一不小心怀上了。。。真是喜当die啊。

蓝宝石:兄弟,怎么怀上的,告诉我啊。
公:我特大ye的肿么知道。。。。。不过我告诉你啊。。。。。。

母:当娘了,好兴奋啊,看我的眉黛微饰,是不是很诱惑?

公:卧C,突然当die了,怎么大家都知道了,好忐忑。
公:我上看下看左看右看,我都还没有做好当die的准备啊。。。

公:卧C,被gou仔队发现了!!!!!

还拍呢?别拍了行吗?以后我一定不敢了,都是du品惹的祸啊。我还年轻,我给大家做出了不好的榜样。我做了最坏的示范,犯了很大的错。
原理du品,珍爱生命啊

意yin结束。第一次拍到这么美的鱼图,很开心。

由于心情很激动,含卵第二天就让我抠出来了。。。。。哭了,感觉扣得太早了,祈祷小鱼木有问题吧。以后一定沉住气,不着急
作者: 鲷儿    时间: 2014-9-1 10:01
楼主好有趣思,拼音怎么回事?河蟹掉了?
作者: shiley8013    时间: 2014-9-1 10:03
总是发帖不让过,于是加上拼音了。大家凑合看吧。。
作者: shiley8013    时间: 2014-9-1 10:05
小鱼卵像不像小鸡蛋?是我扣得太早,导致没有发育成熟,还是本来就是鸡蛋状?上次扣完,小鱼都在妈妈嘴巴里面长出头尾了,这次太着急了。好担心啊
作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-9-1 10:07
楼主,编剧兼导演,辛苦了
作者: TheMoment    时间: 2014-9-1 10:13
恭喜楼主的又有收获了,还有加拼音才让过的剧情...
作者: 三六    时间: 2014-9-1 10:36
很明显有禁字
作者: 向阳心暖    时间: 2014-9-1 11:58
看完以后瞬间混乱了。还是祝楼主的小鱼健康成长吧!
作者: 不期而鱼    时间: 2014-9-1 12:12
剧情欣赏了,楼主低调点儿下次估计就不会被卡了
作者: 点点圈圈    时间: 2014-9-1 12:27
楼主好创造力啊,狗血剧情无处不在啊...更期待楼主的鱼健康成长,早日和大家见面了
作者: 蜗鱼    时间: 2014-9-1 13:27
这算是你导演的处女作吗?那一定要顶了
作者: 鱼吻    时间: 2014-9-1 14:37
看不出来卵有什么异常啊,剧情就不做评论了...
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-9-2 08:09
会没完没了的......................
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-9-2 09:31
xiaoxi2005 发表于 2014-9-2 08:09
会没完没了的......................

一月一窝..................

作者: shiley8013    时间: 2014-9-4 12:58
被我违规操作。鱼卵都飞出去了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 829682    时间: 2014-9-9 09:27
哈哈,不错,不错
作者: shiley8013    时间: 2014-9-9 19:28
829682 发表于 2014-9-9 09:27
哈哈,不错,不错

挖坟啊。。。老帖子了,不过我鱼卵都飞出去了,你还说不错不错是什么意思。

快点送20个鱼苗过来安抚一下我受伤的心灵

作者: 829682    时间: 2014-9-10 16:55
shiley8013 发表于 2014-9-9 19:28
挖坟啊。。。老帖子了,不过我鱼卵都飞出去了,你还说不错不错是什么意思。

快点送20个鱼苗过来安抚一 ...

哈哈。你的回复在第二页没有看到,我有一窝金松鼠苗子,稀罕拿去,哈哈

作者: shiley8013    时间: 2014-9-11 23:33
829682 发表于 2014-9-10 16:55
哈哈。你的回复在第二页没有看到,我有一窝金松鼠苗子,稀罕拿去,哈哈

金松鼠啊,应该是属于马鲷的吧?

掌柜的,包邮不

作者: 829682    时间: 2014-9-12 09:25
shiley8013 发表于 2014-9-11 23:33
金松鼠啊,应该是属于马鲷的吧?

掌柜的,包邮不

我在山西大同,还包邮

作者: shiley8013    时间: 2014-9-13 13:07
829682 发表于 2014-9-12 09:25
我在山西大同,还包邮

咱俩距离1000公里。。。。

作者: 829682    时间: 2014-9-15 10:49
shiley8013 发表于 2014-9-13 13:07
咱俩距离1000公里。。。。

把我打包过去也活不了啊

作者: ckstar    时间: 2014-9-21 10:29
不错   顶!
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-5 18:44
鱼好漂亮啊..

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5