龙巅三湖慈鲷

标题: 大家来围观这吃货,肚子都吃圆了哈(黄天堂鸟) [打印本页]

作者: jerem8y    时间: 2014-9-9 04:26
标题: 大家来围观这吃货,肚子都吃圆了哈(黄天堂鸟)

买回来不久就生了一窝小鱼。本来打算先把两大鱼喂饱再喂小鱼, 他们就不会跟鱼仔争食了。吃完整只虾,还去抢小鱼的丰年虾卵吃。吃成这个样,害不害臊。刚买回来时肚子是凹进去的。

作者: 蜗鱼    时间: 2014-9-9 06:07
很漂亮。吃饱了就让它多运动,才能身体好。
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-9-9 08:15
老这样可不好......................
作者: shiley8013    时间: 2014-9-9 08:43
这是什么品种?
作者: 眷恋    时间: 2014-9-9 09:24
这么吃不会出事吗?
作者: TheMoment    时间: 2014-9-9 09:54
楼主确定这只是吃多了吗?还是减肥吧...
作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-9-9 10:14
这就是楼主的黄天堂鸟啊,看着体色已经很不错了
作者: 乐乐风    时间: 2014-9-9 15:44
楼主真敢喂,不会脱便吗?我的鱼一喂多就拖便
作者: jerem8y    时间: 2014-9-9 15:56
TheMoment 发表于 5小时前
楼主确定这只是吃多了吗?还是减肥吧...

是吃多了, 本来肚子是平的,过一天肚子就恢复平坦了
作者: jerem8y    时间: 2014-9-9 15:56

重复发, 删除
作者: jerem8y    时间: 2014-9-9 16:12
shiley8013 发表于 2014-9-9 08:43
这是什么品种?

来自坦湖的黄天堂鸟Neolamprologus leleupi

作者: shiley8013    时间: 2014-9-9 16:54
挺好玩
作者: 大水罐119    时间: 2014-9-9 17:49
好漂亮的鱼啊!真希望能多看看它们的照片!以后多发点图片吧!
作者: 冰箱里的肘子    时间: 2014-9-9 18:50
中秋快乐 支持
作者: XH金龙鱼    时间: 2014-9-11 00:12
漂亮。
作者: jerem8y    时间: 2014-9-11 06:26
冰箱里的肘子 发表于 2014-9-9 18:50
中秋快乐 支持

中秋快乐:)
作者: 829682    时间: 2014-9-11 10:43
这个确实吃多了
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-7 16:45
吃货一枚               

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5