龙巅三湖慈鲷

标题: 我天天都把鱼喂得好像个小皮球 [打印本页]

作者: pppabc    时间: 2014-9-12 20:57
标题: 我天天都把鱼喂得好像个小皮球
我觉得我过量喂食了,把小布和小虎的肚子都喂成个小皮球了。手机拍得不是很清楚,大家留意下六间和小虎的肚子。天天喂2餐,吃饱了以后都趴在石头上不会动了,长此下去身材会不会变形了

作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-9-12 22:46
楼主能少喂点儿吗?你家小布真的需要减肥啦
作者: 向阳心暖    时间: 2014-9-12 23:10
该减肥了,关键是这样喂怕出毛病
作者: 不期而鱼    时间: 2014-9-12 23:13
太胖了,明显喂多的,还是减量吧,三湖消化不了的
作者: 点点圈圈    时间: 2014-9-12 23:20
开造浪泵,赶紧加强锻炼吧,
作者: pppabc    时间: 2014-9-12 23:54
于是哥觉得鱼 发表于 2014-9-12 22:46
楼主能少喂点儿吗?你家小布真的需要减肥啦

我也很纠结,喂1粒血虫有些虎动作比较慢吃不了,喂2粒血虫这些六间就吃成个球了。我家的小布比大虎更能抢吃的

作者: pppabc    时间: 2014-9-12 23:56
不期而鱼 发表于 2014-9-12 23:13
太胖了,明显喂多的,还是减量吧,三湖消化不了的

这是刚喂完的样子,第二天就恢复原状了。减量了有些鱼就吃不到东西了,该怎么办

作者: pppabc    时间: 2014-9-12 23:57
点点圈圈 发表于 2014-9-12 23:20
开造浪泵,赶紧加强锻炼吧,

造浪不是海缸才用的么?三湖也可以用?

作者: 蜗鱼    时间: 2014-9-13 01:27

很正常嘛,我一天喂三次,天天都有皮球在缸里滚来滚去。重点 点点圈圈 已经说到了,就是要运动。
吃得多,运动多,运动员的身体;
吃得多,运动少,坐飞机都没航空公司敢卖票的身体;
吃得少,运动多,非洲难民的身体;
吃得少,运动少,林黛玉的身体。
林黛玉多了,自然经不起折腾。
不过平时都营养不良,突然让它暴饮暴食,照样会要了它的小命儿。
生物很多地方都是共通的,能吃,能睡,平时多运动,自然就会有个好身体。
作者: pppabc    时间: 2014-9-13 08:19
蜗鱼 发表于 2014-9-13 01:27
很正常嘛,我一天喂三次,天天都有皮球在缸里滚来滚去。重点 点点圈圈 已经说到了,就是要运动。
吃得多, ...

谢谢蜗鱼版主的建议

作者: XH红龙鱼    时间: 2014-9-13 09:53
少喂点吧。
作者: 爱三湖爱萨伊    时间: 2014-9-13 10:25
吃得多, ...

蜗鱼版主好比喻

作者: xiaoxi2005    时间: 2014-9-13 16:35
老这样就不是变形的问题了...........................
作者: 点点圈圈    时间: 2014-9-14 12:07
吃得多, ...

蜗鱼你又亮了,这个总结神形象...
作者: 丨丶不走    时间: 2014-9-14 12:20
少食多餐合理。别每次都喂了肚子鼓鼓的,很容易出问题
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-7 16:41
该减肥了           

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5