龙巅三湖慈鲷

标题: 这是什么鱼, [打印本页]

作者: 三湖鱼养马雕    时间: 2014-9-13 06:04
标题: 这是什么鱼,
这个蓝头,身子有点发红的。 1410559308591.jpg 1410559463652.jpg
作者: 三湖鱼养马雕    时间: 2014-9-13 06:11
顺便发个养的杂雕 1410559615781.jpg 1410559630589.jpg 1410559654160.jpg 1410559722474.jpg 1410559786820.jpg 1410559831017.jpg
作者: fenglang1983    时间: 2014-9-13 09:11
我不知道是什么..但是有个疑问..这里面有只大流氓十间..不怕全被咬吗??
作者: 爱三湖爱萨伊    时间: 2014-9-13 10:04
游得太快了有点群魔乱舞的感觉,好像有王子,蓝茉莉、红宝石、十间、非洲凤凰..............
作者: 蜗鱼    时间: 2014-9-13 10:22
看不太清楚,不过有点像红花孔雀。
作者: 鲷儿    时间: 2014-9-13 14:58
好多,都看不清了
作者: pppabc    时间: 2014-9-13 15:34
群魔乱舞
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-9-13 16:31
血艳红吧..................
作者: michaellam    时间: 2014-9-15 11:40
fenglang1983 发表于 2014-9-13 09:11
我不知道是什么..但是有个疑问..这里面有只大流氓十间..不怕全被咬吗??

这十间算大吗?没见过大家伙十间混三湖?

作者: michaellam    时间: 2014-9-15 11:41
xiaoxi2005 发表于 2014-9-13 16:31
血艳红吧..................

认鱼还是你最厉害

作者: 红鳞加吉    时间: 2014-9-15 22:02
那条鱼我们这里好像叫红脖头吧,我鱼缸也有几条,刚问过别人。
作者: scarletsky    时间: 2014-9-16 03:50
好看五颜六色的,养龟没事么?
作者: 三湖鱼养马雕    时间: 2014-9-16 21:10
  黄头侧劲龟,吃鱼便为生,从没有用饲料喂过,他也不和鱼抢食。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-7 16:40
密密麻麻的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5