龙巅三湖慈鲷

标题: 布隆迪六间自拍美图(前天手机发帖无法上图,今天补上) [打印本页]

作者: catdw123    时间: 2014-9-19 11:04
标题: 布隆迪六间自拍美图(前天手机发帖无法上图,今天补上)
自拍布隆迪

作者: 刘亚希    时间: 2014-9-19 11:11
为你点个赞
作者: catdw123    时间: 2014-9-19 11:18
刘亚希 发表于 2014-9-19 11:11
为你点个赞

谢谢

作者: 点点圈圈    时间: 2014-9-19 11:20
很漂亮的小布啊,长大多大了呀?
作者: 小三巅    时间: 2014-9-19 11:22
小布怎么看都讨人喜欢,我家的小布也是,可惜没搂着会养
作者: 帝王归来    时间: 2014-9-19 14:40
不错的小布,楼主的底砂容易脏吗?
作者: 游浸    时间: 2014-9-19 15:15
一眼看到了燕尾,特殊的尾鳍,楼主养的不错,留下来的都是精华
作者: 鱼的泡泡    时间: 2014-9-19 15:33
很自然的状态,楼主的鱼养的真好,赞
作者: pppabc    时间: 2014-9-19 15:47
小布的样子就是可爱
作者: 刘晓庆    时间: 2014-9-20 11:24
真好这鱼叫布隆迪,怎么感觉和萨伊蓝差不多
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-9-20 21:09
挺不错的...................
作者: gl482    时间: 2014-9-26 11:11
鱼 景都很漂亮
作者: gl482    时间: 2014-9-27 17:31
很漂亮
作者: 大漠一粒沙    时间: 2014-9-27 19:12
小家伙看着不错,大了就没小时候好看
作者: 放慢节奏    时间: 2014-10-27 21:21
漂亮

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5