龙巅三湖慈鲷

标题: 橘黄天堂鸟繁殖开始啦!妈妈守护,爸爸巡逻 [打印本页]

作者: -飞鱼-    时间: 2014-9-22 13:13
标题: 橘黄天堂鸟繁殖开始啦!妈妈守护,爸爸巡逻
繁殖季节到了!三个窝都被占领了,最强势的三个公鱼赢得了美人归,组织了幸福家庭,开始他们的新生活!

家庭一,妈妈守护着窝里宝宝,爸爸在周围巡逻,不允许任何鱼或者是人接近,我喂食都得小心,咬人啊!!!!

家庭二也是一样,这个爸爸非常的尽职,一直围着自己的家转来转去,一刻都不停歇!

第三个家庭由于角度问题,不是太好拍,大体状况都是一样的,请大家跟我一起期待小宝宝的出窝,稍后更新出窝后的小鱼给大家,敬请期待……

作者: 小枫123    时间: 2014-9-22 13:36
哈哈,恭喜,这是天堂鸟吧
作者: 乐乐风    时间: 2014-9-22 14:02
哈哈,真不错天气转凉了,开始繁殖了?
作者: 鱼的泡泡    时间: 2014-9-22 14:08
秋季到了,好像大家的鱼都开始有收获了,黄天堂鸟虽然厉害,但也一样温柔,期待它们健康成长
作者: 一花一叶    时间: 2014-9-22 14:17
楼主这一缸的黄天堂,真漂亮,很美的画面
作者: 点点圈圈    时间: 2014-9-22 14:28
楼主的缸真是不小,看着真有感觉。黄天堂好繁殖吗?
作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-9-22 14:41
最近是繁殖季吗?给位都有收获,楼主的黄天堂不错,期待爆缸
作者: 只如初见    时间: 2014-9-22 15:30
很有意思的图,状态不错,祝愿小鱼健康成长,期待楼主的继续更新
作者: 不只是穿梭    时间: 2014-9-22 16:19
很唯美的画面,因为有爱
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-9-23 08:35
羡慕中.........................
作者: 鲷儿    时间: 2014-9-23 11:06
好羡慕
作者: 829682    时间: 2014-9-24 20:02
亲啊,这么大的缸咋只养天堂鸟啊?
作者: 12345qq//    时间: 2014-9-28 19:19

作者: fenglang1983    时间: 2015-1-5 18:40
楼主这一缸鱼好漂亮..
作者: xoy1976    时间: 2015-2-28 23:57
这鱼咋分公母啊 另外介绍一下你养殖水各项指标
作者: 498850454    时间: 2015-3-4 14:10
咋一个颜色,不配色?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5