龙巅三湖慈鲷

标题: 请问黄帆天堂鸟怎么看品相? [打印本页]

作者: hlz_07    时间: 2014-9-29 21:42
标题: 请问黄帆天堂鸟怎么看品相?
请问黄帆天堂鸟怎么看品相?还有怎么辨认德系人工呀?

作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-9-29 23:04
一般看鱼就是看体色纯不纯,没有太多的杂色,德系和人工的去呗很难,如果人工的养好了不比德系的差的
作者: 拥挤的暖    时间: 2014-9-29 23:20
德系的和人工的很难区别的,不如哪个品相好养哪个
作者: hlz_07    时间: 2014-9-30 06:48
于是哥觉得鱼 发表于 2014-9-29 23:04
一般看鱼就是看体色纯不纯,没有太多的杂色,德系和人工的去呗很难,如果人工的养好了不比德系的差的 ...

好多人说有黑斑是因为关灯造成的,是吗,开一会灯就不黑了,不知道说的对不对呀

作者: hlz_07    时间: 2014-9-30 06:48
拥挤的暖 发表于 2014-9-29 23:20
德系的和人工的很难区别的,不如哪个品相好养哪个

好多人说有黑斑是因为关灯造成的,是吗,开一会灯就不黑了,不知道说的对不对呀

作者: xiaoxi2005    时间: 2014-9-30 08:49
这个真不好分,还是选择健康的吧.....................
作者: 请叫我x先生    时间: 2014-9-30 09:49
hlz_07 发表于 2014-9-30 06:48
...

我到是在蓝茉莉身上看到过,一开灯出黑斑,一关灯黑斑马上没了,而且变的更蓝,马鲷还是喜欢暗光的

作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-9-30 12:27
...

没那么神奇
作者: 小三巅    时间: 2014-9-30 14:00
这个还真不好看
作者: 拥挤的暖    时间: 2014-9-30 14:14
...

应该没那么反应强烈

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-9-30 17:30
进来学习
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-9-30 17:30
来学习
作者: hailixuebao    时间: 2015-3-1 14:19
学习了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5