龙巅三湖慈鲷

标题: 小布吃什么长的好快要开灯吗大神进 [打印本页]

作者: 三湖最美    时间: 2014-9-30 08:53
标题: 小布吃什么长的好快要开灯吗大神进

作者: 请叫我x先生    时间: 2014-9-30 09:40
六间平时喂饲料每周1到2次虾肉,需要拨壳。灯光和发色有关系,对大小影响不大
作者: 三湖最美    时间: 2014-9-30 10:31
请叫我x先生 发表于 2014-9-30 09:40
六间平时喂饲料每周1到2次虾肉,需要拨壳。灯光和发色有关系,对大小影响不大 ...

生的还是熟的啊,虾肉

作者: 请叫我x先生    时间: 2014-9-30 10:50
三湖最美 发表于 2014-9-30 10:31
生的还是熟的啊,虾肉

我一般会喂冷冻虾肉,喂之前冲水解冻就好,做熟了我就吃了

作者: pppabc    时间: 2014-9-30 12:42
我是喂冷冻血虫+丰年虾,准备试试饲料,不过貌似他们不喜欢饲料,他们喜欢吃活的
作者: 小三巅    时间: 2014-9-30 13:59
pppabc 发表于 2014-9-30 12:42
我是喂冷冻血虫+丰年虾,准备试试饲料,不过貌似他们不喜欢饲料,他们喜欢吃活的 ...

你家的鱼已经已经被惯坏了,开始挑食了

作者: shibin18    时间: 2014-9-30 15:38
感谢楼主的介绍了,比较好养
作者: pppabc    时间: 2014-9-30 20:39
小三巅 发表于 2014-9-30 13:59
你家的鱼已经已经被惯坏了,开始挑食了

是啊,自从喂了血虫,饲料就不爱吃了,自从喂了丰年虾,现在有1条已经不吃血虫了,我好纠结啊

作者: yuanyuan12345    时间: 2014-10-1 06:08
pppabc 发表于 2014-9-30 20:39
是啊,自从喂了血虫,饲料就不爱吃了,自从喂了丰年虾,现在有1条已经不吃血虫了,我好纠结啊
...

太溺爱了。祝朋友十一长假快乐!

作者: xiaoxi2005    时间: 2014-10-1 08:37
不用常开灯,饲料为主..................
作者: bohaizuan    时间: 2014-10-3 18:56
饲料比荤食好啊,荤食容易肠炎
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-7 16:18
小的时候也可爱啊,为什么要急着长大

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5