龙巅三湖慈鲷

标题: 杂鲷闯缸 [打印本页]

作者: scarletsky    时间: 2014-10-8 22:21
标题: 杂鲷闯缸

拍摄的时候很郁闷!发现LED灯管的玻璃断开了!结果少了一个光源凑合看吧!
蜗鱼等好几个论坛的朋友都给我说让我再等等放鱼! 但是老是看着鱼缸很死板!最后还是把剩下的4条杂鲷放进去了!呵呵
感觉立马活起来了!有生气儿了!
看到鲷儿在新环境下感觉特别的兴奋!
拍摄之后我看到一幕让我惊讶不已,两条闪电战神不知道是打架的节奏还是想繁殖的节奏,一直在转圈,很遗憾没有拍下来!看情况应该是没啥问题!现在。。。很担心以后进新鱼了怎么办!这帮货进缸没30分钟就已经开口吃了!
清道夫的“拉丝”太牛逼了!到哪都能扯那么长。。。。。。。。http://player.youku.com/player.php/sid/XNzk5Mzk5ODE2/v.swf]
作者: scarletsky    时间: 2014-10-8 22:28
拍摄手法是渣!第一次这么弄见谅了!呵呵!
作者: 请叫我x先生    时间: 2014-10-9 09:36
缸不错啊,鱼挺机灵的感觉很不错,先这么养着吧别加新鱼了,现在缸大鱼小还看不出什么问题,等水质稳定后再下鱼。
作者: 没名字的    时间: 2014-10-9 09:42
什么也不说,期待闯缸成功,水挺清的
作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-10-9 10:11
这还有什么扎不渣的了,没那么多讲究,拍的也就是个乐趣。不过这个视频是带剧情的...
作者: 鲷儿    时间: 2014-10-9 10:17
清道夫特别能拉,这是肯定的
作者: 佛山小影    时间: 2014-10-9 11:51
闪电战神,不像是在繁殖,像是在攻占领地
作者: scarletsky    时间: 2014-10-9 14:28
于是哥觉得鱼 发表于 2014-10-9 10:11
这还有什么扎不渣的了,没那么多讲究,拍的也就是个乐趣。不过这个视频是带剧情的... ...

也就你看那么仔细!

作者: scarletsky    时间: 2014-10-9 14:30
请叫我x先生 发表于 2014-10-9 09:36
缸不错啊,鱼挺机灵的感觉很不错,先这么养着吧别加新鱼了,现在缸大鱼小还看不出什么问题,等水质稳定后再 ...

我也是这么打算的!

作者: scarletsky    时间: 2014-10-9 14:31
佛山小影 发表于 2014-10-9 11:51
闪电战神,不像是在繁殖,像是在攻占领地

我想也是,哪有下新缸没半个小时就开始交配了的!

作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-10-10 11:30
scarletsky 发表于 2014-10-9 14:28
也就你看那么仔细!

不是看的仔细,而是听得仔细...哈哈。哥们儿有位好媳妇儿啊

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5