龙巅三湖慈鲷

标题: 大家看看这布隆迪怎么这颜色 [打印本页]

作者: 最爱萨伊82    时间: 2014-10-17 14:47
标题: 大家看看这布隆迪怎么这颜色
麻烦大家看看布隆迪怎么这颜色啊,是变异的还是别的品种

作者: 最爱萨伊82    时间: 2014-10-17 14:47
标题: 大家看看这布隆迪怎么这颜色
麻烦大家看看布隆迪怎么这颜色啊,是变异的还是别的品种
作者: yu1848821    时间: 2014-10-17 14:54
没图。。。。。
作者: 萨芬斯    时间: 2014-10-17 14:55
楼主补图,坐等
作者: 萨芬斯    时间: 2014-10-17 15:13
发色还可以,而且起头了,就是状态感觉不是很好
作者: 印象人间    时间: 2014-10-17 15:14
每次看聊天记录,都好羡慕,你们又异形又是野菜,还能繁殖,不是露个超白就是露个伊罕,银子也多,又24小时在线,既不用学习也不用工作,还可以那么牛逼,一条鱼,都顶我几个月生活费,喂着哪么贵的饲料还要天天喊着进鱼。然后,我只能默默的看着你们聊,时不时冒一下泡 ,假装和你们是一个圈子的。真的,心好累,好了不说了,别人催我把手机还回去了,我要去搬砖了·····
作者: 坏坏先森    时间: 2014-10-17 15:18
装态不好吧应该是,怎么黑乎乎的,不应该是这个状态的
作者: 鱼的泡泡    时间: 2014-10-17 15:23
水质不好还是被欺负的呀,不是很好
作者: 萨芬斯    时间: 2014-10-17 15:24
印象人间 发表于 2014-10-17 15:14
每次看聊天记录,都好羡慕,你们又异形又是野菜,还能繁殖,不是露个超白就是露个伊罕,银子也多,又24小时 ...

目测楼主从帖吧复制来的

作者: 小三巅    时间: 2014-10-17 15:27
每次看聊天记录,都好羡慕,你们又异形又是野菜,还能繁殖,不是露个超白就是露个伊罕,银子也多,又24小时 ...

说出了我的心声
作者: 如心    时间: 2014-10-17 15:35

哈哈哈~~~~乖~你要火了~~~~~~
作者: 鲷儿    时间: 2014-10-18 10:17
太黑了
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-10-18 10:28
状态问题....................
作者: 木木沫子    时间: 2014-10-18 11:12
状态差
作者: HD123456    时间: 2014-10-18 11:52
有问题
作者: gl482    时间: 2014-10-24 23:27
呵呵  大家的心声
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-3 22:51
状态欠佳啊
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-4 10:13
环境因素..过段时间变黑白分明就好了..

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5