龙巅三湖慈鲷

标题: 从朋友那弄来的缸,为了那40多条鱼苗,果断的给他们准备... [打印本页]

作者: jackdaw_29    时间: 2014-10-26 00:07
标题: 从朋友那弄来的缸,为了那40多条鱼苗,果断的给他们准备...

10月10号晚上开始搞这个缸,从朋友那弄来的缸,裸缸,照明,过滤,全是另配。沙子就是细河沙,满足我想用河沙做底沙的愿望了,也就不想再去折腾我紫砂壶缸了,河沙掏洗三遍,累腰老疼了,依然不干净,于是就直接下缸,让过滤去解决吧。缸里的石头,全是我捡来的石头,我们这叫"砂浆石",不知所以然的刷洗,浸泡一天,下缸,不知道要搞什么样的造型,就这样了,我是一个喜欢天马行空,爱折腾的人,思想远比行动慢一拍的人,我不懂养鱼那些经验道道,在这里也学会很多有用的养鱼经验。我喜欢乱乱的风格,又喜欢简洁直白,我觉得乱就出感觉了,另类是我最为专注的风向标,于是就这样了,给大家分享一下吧!好久没来唠唠嗑了,周末了,大家愉快啊!睡一觉起来再上图吧。

作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-10-26 09:19
感觉水还挺清的,不过河沙就是白色的漂亮看着
作者: 向阳心暖    时间: 2014-10-26 10:41
水草看着是假的吧?河沙不干净不怕以后有问题吗?浑水怎么办?
作者: TheMoment    时间: 2014-10-26 11:15
哈哈,楼主的风格从来都是不走寻常路,赞!
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-10-26 11:18
假草不要...................
作者: jackdaw_29    时间: 2014-10-26 11:48
于是哥觉得鱼 发表于 2014-10-26 09:19
感觉水还挺清的,不过河沙就是白色的漂亮看着

一天半的时间水才清澈,出水口我用丝袜包裹过滤棉,水清澈的很快。

作者: jackdaw_29    时间: 2014-10-26 11:49
向阳心暖 发表于 2014-10-26 10:41
水草看着是假的吧?河沙不干净不怕以后有问题吗?浑水怎么办?

水草是假的,放着看看,一天半的时间水才清澈,出水口我用丝袜包裹过滤棉,水清澈的很快。这几天鱼挺好的,应该不会有问题。

作者: jackdaw_29    时间: 2014-10-26 11:50
TheMoment 发表于 2014-10-26 11:15
哈哈,楼主的风格从来都是不走寻常路,赞!

哈哈,

作者: jackdaw_29    时间: 2014-10-26 11:51
xiaoxi2005 发表于 2014-10-26 11:18
假草不要...................

好!拿掉。

作者: 向阳心暖    时间: 2014-10-26 12:31
jackdaw_29 发表于 2014-10-26 11:49
水草是假的,放着看看,一天半的时间水才清澈,出水口我用丝袜包裹过滤棉,水清澈的很快。这几天鱼挺好的 ...

那就还好,总感觉是没有你以前的那个缸看起来干净

作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-10-26 13:16
jackdaw_29 发表于 2014-10-26 11:48
一天半的时间水才清澈,出水口我用丝袜包裹过滤棉,水清澈的很快。

有技术,河沙都能被你这样搞,一般那个很不好处理

作者: memory、    时间: 2014-10-26 13:59
感觉怪怪的,还是喜欢白色的沙子,觉得干净。喜欢石头的造型
作者: shiley8013    时间: 2014-10-26 16:02
很漂亮。我喜欢的风格。
作者: 湖底探寻    时间: 2014-10-26 19:45
造型和是独特,赞一个,本人是新来的,刚刚养雕,多多关照
作者: 鲷影师    时间: 2014-10-27 09:46
缸不错,加热棒的位置略高
作者: 佛山小影    时间: 2014-10-27 12:20
看来楼主也入坑了,我当时就是1个缸不满足。开了2缸3缸4缸,,越来越多
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-2 11:48
好多鱼苗              
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-2 11:48
我想打劫               
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-6 08:30
缸很漂亮啊..
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-6 08:30
可以弄个背景..然后把电线遮住..

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5