龙巅三湖慈鲷

标题: 1.2米新缸造景 求大家指点 平时不开大灯 只开小射灯! [打印本页]

作者: hyf007    时间: 2014-11-6 23:21
标题: 1.2米新缸造景 求大家指点 平时不开大灯 只开小射灯!

1.2米新缸造景 求大家指点 平时不开大灯 只开小射灯! 1DX  70-200二代出图!

作者: 向阳心暖    时间: 2014-11-7 09:15
只有一条布隆迪啊,剩下也都是马鲷,三湖对灯光的要求不是很高,在原生地的光照也很少,尤其是马鲷身上的那种金属光泽如果开了大灯你是欣赏不到的
作者: 小三巅    时间: 2014-11-7 09:29
背景板好评,只是缸里的鱼体型差距太大了吧,虽然布隆迪平时挺乖的但是,被忘了它可是肉食性鱼,饿了容易出事吧
作者: 鲷儿    时间: 2014-11-7 09:58
漂亮这缸不错,背景板好评,大海
作者: 佛山小影    时间: 2014-11-7 11:09
这造景不错,石头固定牢了吗??
作者: 外面的小世界    时间: 2014-11-7 11:40
楼主的这个背景怎么弄的?是背景纸吗?看着真不错
作者: 杂七杂八    时间: 2014-11-7 11:42
和能不错
作者: langjiwuhen    时间: 2014-11-7 13:14
敢问楼主用的什么牌子的灯?
作者: xn123g    时间: 2014-11-24 18:00
背景是什么
作者: liangbing100    时间: 2014-11-24 22:34
背景很好,看着缸很深不知道下面的清理工作好进行不
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-2 11:45
石头稳当吗               
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-6 08:31
六间好大..其他的好小..
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-6 08:31
不怕小鱼当饲料吗

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5