龙巅三湖慈鲷

标题: 新换的鱼缸,希望大家推荐一款灯架 [打印本页]

作者: langjiwuhen    时间: 2014-11-7 13:34
标题: 新换的鱼缸,希望大家推荐一款灯架
1.2米宽50cm的鱼缸,我准备到淘宝上买个灯架,希望大家给推荐一款,我在网上看花眼了都,样子太多 IMG20141107132342.jpg IMG20141107132341.jpg IMG20141107132014.jpg
作者: 鱼的泡泡    时间: 2014-11-7 13:38
三湖的话还是不要用太亮的灯光,要不照的惨白的很不好看
作者: 佛山小影    时间: 2014-11-7 13:45
灯架没个挑头把
作者: langjiwuhen    时间: 2014-11-7 13:50
我看了看牌子很多,不知道哪个适合,led贴片的不知道能不能用住,就是品种太多不知道选哪个了,嘿嘿
作者: 佛山小影    时间: 2014-11-7 14:00
langjiwuhen 发表于 2014-11-7 13:50
我看了看牌子很多,不知道哪个适合,led贴片的不知道能不能用住,就是品种太多不知道选哪个了,嘿嘿 ...

感觉普通的小夹灯就可以
作者: 没名字的    时间: 2014-11-7 14:01
langjiwuhen 发表于 2014-11-7 13:50
我看了看牌子很多,不知道哪个适合,led贴片的不知道能不能用住,就是品种太多不知道选哪个了,嘿嘿 ...

国产的日升用的人应该挺多的,可以看看
作者: 蜗鱼    时间: 2014-11-7 14:58
我用的是奥德赛T5双灯管的灯架,用了几年没出过问题。
作者: 鱼的泡泡    时间: 2014-11-7 16:04
蜗鱼 发表于 2014-11-7 14:58
我用的是奥德赛T5双灯管的灯架,用了几年没出过问题。

奥德赛的会不会很贵啊?

作者: 蜗鱼    时间: 2014-11-7 17:37
鱼的泡泡 发表于 2014-11-7 16:04
奥德赛的会不会很贵啊?

好像是要贵一些,以我小缸的尺寸一个灯一百多。不过很经用,几年了灯管都没坏过。对于贴片LED灯我有一次坏经历,发热量超级大,而且一个月就坏了。

作者: luo581167    时间: 2014-11-7 23:49
楼主好鱼 霸气~帮我在罗汉板块投个票~跪谢~!!!
编号016~标题是小泰金有点萌~~!
投票地址http://luohanyu.cc/thread-846640-1-1.html
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-5 13:50
奥德赛的吧
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-5 14:59
X宝上蓝白的LED灯..

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5