龙巅三湖慈鲷

标题: 想换滤材,朋友极力推荐什么NO.1的,不知道怎么样?...... [打印本页]

作者: 忆往昔    时间: 2014-11-9 13:57
标题: 想换滤材,朋友极力推荐什么NO.1的,不知道怎么样?......
不知道现在的年轻人是怎么了,11月11号就成了光棍节,还过得很隆重的样子,随之而来的就是网店的大减价,去年老婆就花掉几乎一个月的工资!
今年正好是双十一加水族展,应该会有滤材便宜卖的吧,想先淘点,谋划着给鱼儿换个大缸。问朋友,他用的是NO.1。这个论坛应该有很多朋友用这个的吧,效果好吗?

作者: 所罗门王妃    时间: 2014-11-9 14:03
和我一样的想法,双十一这光棍节可以淘很多便宜的东西的,虽然不是光棍也可以借此东风淘点宝贝的嘛,NO.1不错,我身边也是有很多人再用,要不咱也买点试试
作者: 鱼吻    时间: 2014-11-9 14:04
这个挺好用的,我用的就是,效果挺好的。可以抢购点
作者: 巴西小强    时间: 2014-11-9 14:18
这个确实不错,平时的话价格确实比较贵,不知道双十一搞活动不,要是有绝对值得去买的
作者: 春城    时间: 2014-11-9 14:21
不清楚,我的平时就是淘宝随便买的,记得这个牌子的卖的不便宜平时,可以趁这个时机买一点
作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-11-9 14:27
你朋友没有骗你,NO.1的口碑挺好的,应该都听说过的这个
作者: 向阳心暖    时间: 2014-11-9 15:01
我用的也是,开缸会儿也是纠结的,后来想开始就先买点好的吧,这样以后省的麻烦。我也推荐
作者: 忆往昔    时间: 2014-11-9 16:07
所罗门王妃 发表于 2014-11-9 14:03
和我一样的想法,双十一这光棍节可以淘很多便宜的东西的,虽然不是光棍也可以借此东风淘点宝贝的嘛,NO.1不 ...

谢谢朋友的建议,那可以考虑买点了

作者: 忆往昔    时间: 2014-11-9 16:08
鱼吻 发表于 2014-11-9 14:04
这个挺好用的,我用的就是,效果挺好的。可以抢购点

有了活生生的例子就敢买了

作者: 忆往昔    时间: 2014-11-9 16:08
巴西小强 发表于 2014-11-9 14:18
这个确实不错,平时的话价格确实比较贵,不知道双十一搞活动不,要是有绝对值得去买的 ...

好的,谢谢了

于是哥觉得鱼 发表于 2014-11-9 14:27
你朋友没有骗你,NO.1的口碑挺好的,应该都听说过的这个

恕我才疏学浅

作者: 忆往昔    时间: 2014-11-9 16:09
向阳心暖 发表于 2014-11-9 15:01
我用的也是,开缸会儿也是纠结的,后来想开始就先买点好的吧,这样以后省的麻烦。我也推荐 ...

这样看起来应该不错的,谢谢朋友了

作者: 小三巅    时间: 2014-11-10 09:54
我还以为楼主最后要问一句挖掘技术哪家强
作者: 鲷儿    时间: 2014-11-10 11:18
应该不错
作者: 佛山小影    时间: 2014-11-11 11:08
还成
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-11-11 19:34
这些不用迷信的.......................
作者: shengtao411    时间: 2014-11-12 14:08
台湾的很多鲷罐也不错
作者: 这次不能忘    时间: 2014-11-12 23:56
广告???
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-3 16:55
效果肯定好啊
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-3 16:55
我用过,真的不错
就是价格高啊
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-4 13:19
NO1听说很多假货..

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5