龙巅三湖慈鲷

标题: 大泡沫箱过滤,制作进行中。。。。 [打印本页]

作者: 印象人间    时间: 2014-12-1 13:00
标题: 大泡沫箱过滤,制作进行中。。。。
正在吹干AB胶,等待实验 20141201_114818.jpg 20141201_115324.jpg 20141201_125400.jpg 20141201_125403.jpg 20141201_125407.jpg 20141201_125840.jpg
作者: 蜗鱼    时间: 2014-12-1 13:07
期待
作者: 佛山小影    时间: 2014-12-1 13:18
祝成功
作者: 外面的小世界    时间: 2014-12-1 13:40
怎么感觉很不结实呀,期待成果
作者: 鱼的泡泡    时间: 2014-12-1 13:45
楼主出水口那里怎么弄得,不怕漏水吗
作者: 没名字的    时间: 2014-12-1 13:51
真是艺高人胆大,很有想法的制作,就是有点担心时间久了承重问题
作者: a2322249    时间: 2014-12-1 14:15
个人感觉泡沫箱打过孔就没那么坚固了,而且我看过你的缸,感觉不是过滤不够强大而是你的水没有养好,建议先养水
作者: 向阳心暖    时间: 2014-12-1 14:19
真是有创意的想法,不过还是觉得玻璃的结实
作者: 三六    时间: 2014-12-1 14:37
泡沫箱本身就不是什么耐腐蚀的材料,在碱性水质中浸泡......可想而知
还是祝楼主成功吧
作者: 印象人间    时间: 2014-12-1 14:46
接头和管子买细了,排水量跟不上水泵,水泵要是换小的就没效果了!等下次买大点的管子再尝试。
作者: 印象人间    时间: 2014-12-1 14:46
a2322249 发表于 2014-12-1 14:15
个人感觉泡沫箱打过孔就没那么坚固了,而且我看过你的缸,感觉不是过滤不够强大而是你的水没有养好,建议先 ...

物理过滤跟不上啊,鱼缸里面脏东西太多了
作者: 周星星18792753    时间: 2014-12-1 15:41
说做就做,动手能力就是强,佩服!
作者: ci7    时间: 2014-12-1 18:38
你这是闹咋样?
作者: 眷恋    时间: 2014-12-2 09:38
支持自己DIY,期待后续
作者: 乐三湖    时间: 2014-12-2 12:15
物理过滤对得靠滤来解决了,问题不大,一般出问题得都是生化过滤
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-4 14:36
好期待啊               
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-4 14:36
楼主真人才啊
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-5 15:08
这个太厉害了..不过很容易坏啊..

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5