龙巅三湖慈鲷

标题: 请教个问题。。。。 [打印本页]

作者: yu1848821    时间: 2014-12-8 15:11
标题: 请教个问题。。。。
成品水族箱。。。原先是蓝色背景。。。后来渔友说蓝色背景不好看。。。让我把背景撕掉了。。。然后开始愁人的东西出现了。。。背景纸剩下的胶。。。粘了一鱼缸都是。。。怎么能处理掉呢。。。。请高手指点。。。。。。

作者: 子进来啦    时间: 2014-12-8 15:16
用食用油或者女人用的洗甲水都可以。不过要耐心。
作者: 守朴    时间: 2014-12-8 15:18
好像用风油精可以去掉
作者: qq23661793    时间: 2014-12-8 15:39
用酒精就可以了。很轻松就可以给擦掉的。。。
作者: 小三巅    时间: 2014-12-8 15:43
又学到了一些有用的,补充一句,背景的颜色嘛因人而异,自己喜欢就好,毕竟大部分时间是自己看的,只要不太奇葩就好,比如某鱼友的黑背景配的黑喷,我也醉了
作者: 眷恋    时间: 2014-12-8 16:16
都是好方法
作者: 朝花夕拾    时间: 2014-12-8 17:28
学习了
作者: 小黑2009    时间: 2014-12-8 18:46
风油精都行?这个真不知道
作者: pzt008    时间: 2014-12-8 18:50
用稀料吧
作者: yu1848821    时间: 2014-12-9 07:53
子进来啦 发表于 2014-12-8 15:16
用食用油或者女人用的洗甲水都可以。不过要耐心。

我试试、、、都要疯了。。。弄背景后面的胶

作者: xiaoxi2005    时间: 2014-12-9 08:23
湿毛巾慢慢擦吧.................
作者: 小三巅    时间: 2014-12-9 09:44
送你液体篇攻略,只能帮到你这了

1,用橡皮擦沿着边沿一点一点往里擦,轻松去痕。但根据你的粘程度,可能时间不同.如果有条件酒精+橡皮擦效果非常好.

2,可以拿一块沾满醋的乾布,来覆盖住整个双面胶痕迹的地方,等到双面胶的黏渍完全湿透之后,就可以用尺轻松剔除了。

3,也可以使用加热的方式让双面胶的黏胶软化:用吹风机吹一下使黏胶软化,当双面胶的黏著力变弱,就可以较轻易的清除。如果还有一点小痕迹,就用清除指甲油的去光水来擦拭。

4,在清除的时候,不论是使用去光水或是醋,一定要让这些用品完全浸湿双面胶痕,才能够轻松有效的去除喔!

6,用肥皂加少许氨水与松节油的混合液,可以去掉许多污物并令玻璃表面更有光泽(本条适用于瓷砖、陶瓷、玻璃等)。

7,用粘性好的透明胶反复粘撕,可以去掉表面一些

8,用一点信钠水一擦就掉,或者用油漆稀料也可以.

9,用棉签蘸洗甲水擦拭。

10,风油精擦拭。

11,使用专用清洁剂或运动鞋去污膏擦拭。

作者: yu1848821    时间: 2014-12-9 10:32
小三巅 发表于 2014-12-9 09:44
送你液体篇攻略,只能帮到你这了

哦了 有时间我试试 谢谢三巅了

作者: qq23661793    时间: 2014-12-9 13:21
qq23661793 发表于 2014-12-8 15:39
用酒精就可以了。很轻松就可以给擦掉的。。。

指定好用。。

作者: 三六    时间: 2014-12-9 13:44
我用过橡皮擦的
作者: 小三巅    时间: 2014-12-9 14:15
yu1848821 发表于 2014-12-9 10:32
哦了 有时间我试试 谢谢三巅了

哈哈,客气客气

作者: yu1848821    时间: 2014-12-9 14:32
三六 发表于 2014-12-9 13:44
我用过橡皮擦的

1.26.。。。。。。。得擦多久 而且后面是墙。。。伸手很费劲。。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5