龙巅三湖慈鲷

标题: 6厘米鱼苗菊花,高手请站出来 [打印本页]

作者: love202051    时间: 2014-12-8 22:41
标题: 6厘米鱼苗菊花,高手请站出来
黄色鱼鳍是流星鲷,另一个是新马头,求鉴定公母

作者: xiaoxi2005    时间: 2014-12-9 08:25
上母下公吧................
作者: 子进来啦    时间: 2014-12-9 08:56
xiaoxi2005 发表于 2014-12-9 08:25
上母下公吧................

大神啊,第二条菊花都曝光过度一片惨白了也能看出来。

作者: 小三巅    时间: 2014-12-9 09:46
看不清啊
作者: 三湖小生    时间: 2014-12-9 09:51
太小了,都像是公的
作者: 三六    时间: 2014-12-9 13:43
够小的,再养养看吧,上面的是公
作者: 石大波    时间: 2014-12-9 18:10
太小了
作者: love202051    时间: 2014-12-9 22:37
谢谢了,确实小了点
作者: love202051    时间: 2014-12-9 22:38
谢谢了,确实小了点
作者: 风丰峰疯    时间: 2014-12-11 01:15
太小了,现在看也不准,这俩品种怎么也得过15以后再看
我一个绿马前几天才确定是母的,已经22了
作者: 风丰峰疯    时间: 2014-12-11 13:47
风丰峰疯 发表于 2014-12-11 01:15
太小了,现在看也不准,这俩品种怎么也得过15以后再看
我一个绿马前几天才确定是母的,已经22了 ...

和她一起来的公鱼都28了,这条有卵斑,之前一直以为是公的被压制了,也没关注,加上绿马母的太少压一堆苗子也不见得有一条母的,我一共四条绿马,现在看还有条20的母的面大,之前都想把这俩小的出了,现在留着吧,繁殖不了也能刺激刺激公鱼吧

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5