龙巅三湖慈鲷

标题: 请各位高手看看我这是不是激素鱼 [打印本页]

作者: wxbdj    时间: 2014-12-15 11:22
标题: 请各位高手看看我这是不是激素鱼
托水族店老板在广州花地湾进的50条马调请各位大神看看

作者: 卫庄    时间: 2014-12-15 11:25
买回来1周内严重褪色,并无法恢复的就是激素了
作者: 司徒点儿    时间: 2014-12-15 11:26
不像是激素鱼,激素的颜色比这好看很多
作者: wxbdj    时间: 2014-12-15 11:26
哦 谢谢!那我就在等等看!
作者: wxbdj    时间: 2014-12-15 11:31
因为我看了那个彩虹仙子只有4-5厘米身上就有红色的了   我自己养了3个月的火焰红现在才开始发色

作者: 小三巅    时间: 2014-12-15 11:42
wxbdj 发表于 2014-12-15 11:31
因为我看了那个彩虹仙子只有4-5厘米身上就有红色的了   我自己养了3个月的火焰红现在才开始发色
...

彩虹仙子是什么?三湖吗?

作者: 佛山小影    时间: 2014-12-15 12:09
都是多大的?
作者: yu1848821    时间: 2014-12-15 12:59
看大小。。。5-6厘米颜色就很艳丽的都是激素。。。
作者: wxbdj    时间: 2014-12-15 14:37
5-6厘米的只有这彩虹仙子有颜色 也不是很艳丽只是有些红黄色  蓝茉莉有点蓝黑色不是很蓝 OB孔雀有有点色 火鸟就是黑色条纹没发色

作者: 鱼乐人欢    时间: 2014-12-15 15:39
我是来学习的~
作者: 乐三湖    时间: 2014-12-15 18:19
应该不是
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-12-16 07:58
还行吧...................
作者: wxbdj    时间: 2014-12-16 11:12
谢谢各位指点
作者: 卫庄    时间: 2014-12-16 15:55
不是
作者: 红猴子    时间: 2014-12-17 18:14
不是

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5