龙巅三湖慈鲷

标题: 发帖纪念一下家里的清道夫,一路走好 [打印本页]

作者: 正定国际机场    时间: 2015-1-5 22:42
标题: 发帖纪念一下家里的清道夫,一路走好
下班回来发现家里的清道夫已经……o(︶︿︶)o唉!平时喂得挺勤的觉得不可能是饿死的,凶手不知道是不是那一帮马鲷,也没有直接证据,缸里的忠臣卫士,一直勤勤恳恳的工作,没想到结果这样!缅怀一下吧手机照的有点小,不知道怎么弄,先上照片吧
第一案发现场

马鲷们无情的分食

作者: 正定国际机场    时间: 2015-1-5 23:35
来三张生前照

作者: yu1848821    时间: 2015-1-6 08:02
可惜了。。。我家清道夫是霸主。。。。追鲷跑。。。我看别人家清道夫。。没事就吸石头上或者缸壁上。。。。我家清道夫。。。没事的时候就在水里游。。。平板的身子。。。。像潜艇一样游弋。。
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-6 08:15
证明水太干净了..没残渣..
作者: xiaoxi2005    时间: 2015-1-6 08:18
这是什么情况...................
作者: wxbdj    时间: 2015-1-6 08:37
你这清道夫应该不是几块钱的那种
作者: 山水清    时间: 2015-1-6 10:30
可惜了,这个是异形,清道夫是异型的一种,你这个蛮贵的吧
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-6 10:56
好可惜啊      
作者: 46238650    时间: 2015-1-6 11:12
潜艇被击沉啦
作者: 鲷影师    时间: 2015-1-6 14:58
一路走好
作者: 正定国际机场    时间: 2015-1-6 17:15
山水清 发表于 2015-1-6 10:30
可惜了,这个是异形,清道夫是异型的一种,你这个蛮贵的吧

几十块钱,在鱼店是很便宜的了,贵贱不说,为什么会死很费解啊
作者: 正定国际机场    时间: 2015-1-6 17:15
wxbdj 发表于 2015-1-6 08:37
你这清道夫应该不是几块钱的那种

几十块吧
作者: -飞鱼-    时间: 2015-1-6 17:22
异性跟三湖养不到一起啊,你的水硬吗?三湖要硬水,异型受不了呢!
作者: 正定国际机场    时间: 2015-1-6 19:57
-飞鱼- 发表于 2015-1-6 17:22
异性跟三湖养不到一起啊,你的水硬吗?三湖要硬水,异型受不了呢!

不硬,底沙是建筑沙不起硬水作用,石头是石灰石一类的,石灰石会硬水吗
作者: shiyang119    时间: 2015-1-8 22:09
凶手一定是凤凰。这犊子才操蛋呢
作者: chang110    时间: 2015-1-9 08:29
我的清道夫也挂了,唉,很勤劳的。
估计还是抢不到吃的。
作者: 正定国际机场    时间: 2015-1-13 15:31
shiyang119 发表于 2015-1-8 22:09
凶手一定是凤凰。这犊子才操蛋呢

凤凰是挺操蛋的,之前只要是清道夫出来游动找吃的,那个大的三线凤凰就一直在后边跟着,一边看一边咬,老跟着,我看着都想把他关禁闭

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5