龙巅三湖慈鲷

标题: 我的背景板为何总被水泡起来 [打印本页]

作者: 赵紫龙    时间: 2015-1-20 11:12
标题: 我的背景板为何总被水泡起来
难道新手连背景板都粘不住吗?为何总是被水泡起来,放好几天都干不了啊,可惜我的水啊,一缸一缸的换[晕][泪]这是手机照得,大家给怎么粘可以! IMG_20150115_171705.jpg IMG_20150120_102903.jpg
作者: 眷恋    时间: 2015-1-20 11:21
因该是背景板做小了,试着找点东西掂上,挤靠在后边,不用胶都行
作者: 小三巅    时间: 2015-1-20 11:36
或者用泡棉型胶带试试,不行的话,楼主就上502吧
作者: 山水清    时间: 2015-1-20 11:39
泡起来?、难到是涂料掉了,楼主用什么刷的,没用水泥吗??
作者: 三六    时间: 2015-1-20 11:39
说一下详细过程吧,板子是废了
作者: 赵紫龙    时间: 2015-1-20 12:00
眷恋 发表于 2015-1-20 11:21
因该是背景板做小了,试着找点东西掂上,挤靠在后边,不用胶都行

我用石头靠着也不行
作者: 赵紫龙    时间: 2015-1-20 12:01
山水清 发表于 2015-1-20 11:39
泡起来?、难到是涂料掉了,楼主用什么刷的,没用水泥吗??

还用水泥???
作者: 山水清    时间: 2015-1-20 12:03
赵紫龙 发表于 2015-1-20 12:01
还用水泥???

你是涂料起来了还是板起来了

作者: 赵紫龙    时间: 2015-1-20 12:03
三六 发表于 2015-1-20 11:39
说一下详细过程吧,板子是废了

板子倒是没事,我用玻璃胶粘的,胶总干@了,放三天了,还用东西撑住的
作者: 赵紫龙    时间: 2015-1-20 12:05
小三巅 发表于 2015-1-20 11:36
或者用泡棉型胶带试试,不行的话,楼主就上502吧

是用502粘到玻璃上还是粘板子,我买的现成的板子,整张都泡下来了 IMG_20150115_171705.jpg
作者: 小三巅    时间: 2015-1-20 13:35
赵紫龙 发表于 2015-1-20 12:05
是用502粘到玻璃上还是粘板子,我买的现成的板子,整张都泡下来了

板子,但是处理起来比较麻烦,另外502有毒.......我没用过

作者: 佛山小影    时间: 2015-1-21 10:16
小三巅 发表于 2015-1-20 13:35
板子,但是处理起来比较麻烦,另外502有毒.......我没用过

可以用,到时候多泡段时间就是了,最主要的是楼主的背景板小了

作者: jlajybxzz    时间: 2015-1-22 13:00
板子小了点~!多打些胶吧~!多等几天~!让胶里外都干了以后的~!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5