龙巅三湖慈鲷

标题: 喜万年T5配什么灯架? [打印本页]

作者: 罗汉vs六间    时间: 2015-1-29 22:02
标题: 喜万年T5配什么灯架?
新买的120*50*50五面金晶超白12厚 无拉筋的下滤草缸 实木地柜 3000大洋送到家 准备给小布们换个新家 潜水很久也看了很多大神的帖子 听说喜万年t5或者t8的10000k灯管不错 准备买两根 可是找不到合适的灯架 奥德赛的质量太次 朗峰的没有单独灯架 蛋疼啊 请大神们帮我推荐一款能配喜万年的灯架 谢谢 顺便帮我看看哪个位置摆放起来好看 一个是客厅和餐厅之间作为隔断,另一个是电视柜旁边的空白处 我心中理想位置还是隔断 特意要的五面超白 纠结中 请帮我参谋参谋

客厅隔断

客厅隔断

电视柜空白

电视柜空白

作者: 山水清    时间: 2015-1-30 09:06
当隔断的话就不能有背景板,水体也要通透,要求饲养技术很高,过滤要好
作者: 罗汉vs六间    时间: 2015-1-30 09:44
山水清 发表于 2015-1-30 09:06
当隔断的话就不能有背景板,水体也要通透,要求饲养技术很高,过滤要好

摆放位置不是重点 重点是灯架配那款?

作者: 胡叨叨    时间: 2015-1-30 09:45
推荐隔断,灯架不懂
作者: 山水清    时间: 2015-1-30 09:45
罗汉vs六间 发表于 2015-1-30 09:44
摆放位置不是重点 重点是灯架配那款?

灯架不懂,不敢乱说

作者: 鲷823266    时间: 2015-1-30 09:52
灯架不懂,等高手,可以问问蜗鱼,或者奉先
作者: jlajybxzz    时间: 2015-1-30 21:23
呵呵~!还得根据你的缸~!光说不行~!缸到家了看看~!
作者: 胡叨叨    时间: 2015-1-31 10:56
灯架无所谓啊

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5