龙巅三湖慈鲷

标题: 一星期不进食了,怎么办? [打印本页]

作者: Gio钊    时间: 2015-2-8 22:48
标题: 一星期不进食了,怎么办?
王子一星期没进食了,不是含卵,平时还跟大伙一起游泳的,但一到喂食就一边去不吃东西了,看不出什么病,是被压制么?怎么办? 20150128_102131.jpg
作者: jackdaw_29    时间: 2015-2-8 23:37
看他这体型貌似不大好啊。
作者: 雪舞ゞ冰痕    时间: 2015-2-9 01:23
被压制  导致 内寄,看这鱼的样子只能等死,每次看着一条鱼慢慢离群到变瘦到凹肚,就是心酸,治疗方法网上找了很多,但是就是不奏效,药浴也好,药饵也好,感觉效果真的不明显,推荐 百必除泡红虫 看看吃不吃,不吃就只能药浴了
作者: xiaoxi2005    时间: 2015-2-9 08:32
隔离停食静养.................
作者: yu1848821    时间: 2015-2-9 08:37
内寄吧。。。。甲硝锉泡泡
作者: 卫庄    时间: 2015-2-9 11:26
肚子扁了,內寄,在论坛搜索一下关于內寄的帖子,有很多教怎么治疗的
作者: 时圣涛    时间: 2015-2-9 12:01
用药,尽快。
作者: a2322249    时间: 2015-2-9 12:50
如果鱼状态好,有精神,可以试试单独隔离,喂点丰年虾看看,我有条鱼就这样一直单养着呢
作者: Gio钊    时间: 2015-2-9 14:41
今天好像恢复了,开始进食了,那还要用药么?
作者: jlajybxzz    时间: 2015-2-9 20:58
2楼顶~!
作者: 子进来啦    时间: 2015-2-10 09:08
一般内寄除非早发现早治疗。中后期就是治好了体型也无法恢复,很难看。所以你这鱼还是人道吧。
作者: Gio钊    时间: 2015-2-10 17:47
子进来啦 发表于 2015-2-10 09:08
一般内寄除非早发现早治疗。中后期就是治好了体型也无法恢复,很难看。所以你这鱼还是人道吧。 ...

会影响其他鱼的吗?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5