龙巅三湖慈鲷

标题: 开缸6天 空气缸 水质清澈 罗汉闯缸 下午提鱼 16楼更新~~ [打印本页]

作者: 罗汉vs六间    时间: 2015-2-11 11:14
标题: 开缸6天 空气缸 水质清澈 罗汉闯缸 下午提鱼 16楼更新~~

BigBull_IMG_0293.JPG BigBull_IMG_0294.JPG BigBull_IMG_0295.JPG
作者: 三湖游    时间: 2015-2-11 11:31
楼主牛,罗汉给三湖闯缸
作者: 山水清    时间: 2015-2-11 11:33
水很清,感觉罗汉呆在里面感觉很不开心
作者: 鲷儿    时间: 2015-2-11 11:34
楼主盖子啊,盖子,小心跳缸
作者: 时圣涛    时间: 2015-2-11 11:45
底滤过滤效果不错,你这缸潜力很大啊、。
作者: 罗汉vs六间    时间: 2015-2-11 12:01
三湖游 发表于 2015-2-11 11:31
楼主牛,罗汉给三湖闯缸

10块钱赌的罗汉苗 没起头就是垃圾鱼 把握那缸小布压制的死去活来

作者: 罗汉vs六间    时间: 2015-2-11 12:02
鲷儿 发表于 2015-2-11 11:34
楼主盖子啊,盖子,小心跳缸

多谢提醒 正在酝酿怎么做个盖子

作者: 罗汉vs六间    时间: 2015-2-11 12:04
山水清 发表于 2015-2-11 11:33
水很清,感觉罗汉呆在里面感觉很不开心

温度有点低 24度 罗汉当然不爽了 这条贱鱼昨晚上还把我的闯缸虾哆死了 虾壳都哆烂了 可怜啊

作者: 罗汉vs六间    时间: 2015-2-11 12:04
时圣涛 发表于 2015-2-11 11:45
底滤过滤效果不错,你这缸潜力很大啊、。

滤材加泵 1000大洋

作者: 时圣涛    时间: 2015-2-11 13:40
罗汉vs六间 发表于 2015-2-11 12:04
滤材加泵 1000大洋

不够呵呵
作者: pzt008    时间: 2015-2-11 15:28
看水里的透度硬度是够了
作者: fenglang1983    时间: 2015-2-11 16:19
没盖子吗..楼主..
作者: personty    时间: 2015-2-11 17:15
罗汉vs六间 发表于 2015-2-11 12:02
多谢提醒 正在酝酿怎么做个盖子

花个200做个10mm后的亚克力盖子,不影响照明,我的就是这样

作者: longteng    时间: 2015-2-11 17:15
罗汉 不是好品种的 公鱼也能起头  只不过 没那么大而已
作者: jlajybxzz    时间: 2015-2-11 20:26
干净~!
作者: 罗汉vs六间    时间: 2015-2-12 01:24
直接上图不解释了 18cm小布 180元一条 玻璃盖子 三块70元搞定
BigBull_IMG_0297.JPG BigBull_IMG_0298.JPG BigBull_IMG_0299.JPG BigBull_IMG_0300.JPG BigBull_IMG_0301.JPG BigBull_IMG_0302.JPG BigBull_IMG_0305.JPG BigBull_IMG_0307.JPG BigBull_IMG_0308.JPG BigBull_IMG_0309.JPG BigBull_IMG_0311.JPG BigBull_IMG_0312.JPG BigBull_IMG_0313.JPG BigBull_IMG_0314.JPG BigBull_IMG_0321.JPG BigBull_IMG_0322.JPG BigBull_IMG_0323.JPG BigBull_IMG_0324.JPG

作者: 雨落流殇    时间: 2015-2-12 18:52
罗汉vs六间 发表于 2015-2-12 01:24
直接上图不解释了 18cm小布 180元一条 玻璃盖子 三块70元搞定

没有干湿分离,我感觉陶瓷环不如细菌屋。
作者: 宏泰化工    时间: 2015-2-25 22:48
请问楼主,鱼便便怎么解决啊?
作者: 408088064    时间: 2015-2-26 21:09
缸不错,鱼也漂亮

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5