龙巅三湖慈鲷

标题: 一个多星期了,感觉水还不够清澈,能不能下鱼 [打印本页]

作者: 岩骨花香    时间: 2015-3-2 18:22
标题: 一个多星期了,感觉水还不够清澈,能不能下鱼
一个多星期了,感觉水还不够清澈,能不能下鱼

作者: 下湖捞鱼    时间: 2015-3-2 18:41
下了硝化细菌了吗??后面的七彩是怎么回事??
作者: 下湖捞鱼    时间: 2015-3-2 18:41
也可以先下闯缸鱼试试
作者: jlajybxzz    时间: 2015-3-2 20:46
多大缸~!下了多少硝化菌~!

作者: 子进来啦    时间: 2015-3-2 21:15
壕!七彩创缸
作者: 水煮三湖    时间: 2015-3-2 23:53
楼主打算放什么三湖鱼呢?我觉得直接放三湖鱼闯缸就行了,只要期间保持水质稳定,不太大变动,水就会慢慢好起来,15天左右硝化系统初步形成,前后要注意勤换水。
作者: xiaoxi2005    时间: 2015-3-3 08:16
不是有鱼了吗.........................
作者: ci7    时间: 2015-3-3 08:43
这么复杂的地形怎么打理啊
作者: 公平涛哥    时间: 2015-3-3 09:23
不应该,硝化细菌没形成,先放闯缸鱼;形成一种循环,然后再放三湖
作者: 公平涛哥    时间: 2015-3-3 09:41
这个黑色的底砂,不是太适合;最好用珊瑚砂,白色的那种。黑沙适合养水草缸;。
作者: 左手啤酒    时间: 2015-3-3 10:53
水质要求不同,三湖碱性,彩是酸性
作者: lt520gxj    时间: 2015-3-3 11:01
七彩都没挂,三湖肯定没什么事了·
作者: 隐心者    时间: 2015-3-3 12:17
用菲沙吧,好看很多,水质也稳定,海沙的话细点还有原生态一点,加上蓝白LED有也菲沙的效果
作者: longteng    时间: 2015-3-3 15:52
沙子有点粗, 水没养好啊 ?
作者: jlajybxzz    时间: 2015-3-3 18:22
jlajybxzz 发表于 2015-3-2 20:46
多大缸~!下了多少硝化菌~!

应该没有事~!可能明天早上就清了·!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5