龙巅三湖慈鲷

标题: 2015政府工作报告,给养鱼人带来什么 [打印本页]

作者: 公平涛哥    时间: 2015-3-10 09:38
标题: 2015政府工作报告,给养鱼人带来什么
这几天,满篇幅的都是两会;
那么,到底两会给我们养鱼人带来哪些好处呢?政府工作报告,给与我们这些爱鱼人有哪些政策呢?
下面,给大家分享,政府工作报告,给我们老百姓带来的好处吧!
1、更多的贫困人口将会脱贫
报告原文:持续打好扶贫攻坚战,深入推进连片特困地区扶贫开发,实施精准扶贫,精准脱贫。难度再大,也要减少农村贫困人口1000万以上。
2、更多的就业岗位等着你
报告原文:城镇新增就业1000万以上,城镇登记失业率控制在4.5%以内。
3、更多的老百姓将搬进新居
报告原文:今年保障性安居工程新安排740万套,其中棚户区改造580万套,增加了110万套,吧城市危房改造入棚改政策范围。农村危房改造366万户,增加100万户。
4、更多的农村孩子将靠教育改变命运
报告原文:为切实把教育事业办好,我们要保证投入,花好每一分钱,畅通农村和贫困地区孩子纵向流动的渠道,让每个人都有机会通过教育改变自身命运。
5、看病就医个人负担将减轻
报告原文:完善城乡居民基本医保,财政补助标准,由每人每年320元,提高到380元。
6、创业不用为审批“跑断腿”
报告原文:给企业松绑,为创业提供便利,营造公平竞争的环境。所有行政审批事项都要简化程序,明确时限,用政府权力的“减法”,换取市场活力的“乘法”。
7、铁路可能将修到你家门口
报告原文:铁路投资要保持在8000亿以上,新投产里程8000公里以上。
8、带薪休假,不再是“镜花水月”
报告原文:要深化服务业改革开放,落实财税,土地,价格等支持政策以及带薪休假等制度。
9、企业退休人员养老金再增加
报告原文:企业退休人员基本养老保准提高10%,城乡居民基础养老金标准统一由55元提高到70元。
10、网速慢,物流烂将有改善
报告原文:全面推进“三网”融合,加快建设光纤网络,大幅提升宽带网络速度,发展物流快递,把以互联网为载体,线上线下互动的新兴消费搞得红红火火。
11、有望迎来更多蓝天
报告原文:今年,CO2排放强度要降低3.1%以上,化学需氧量,氨氮排放都要减少2%左右,二氧化硫,氨氧化物排放要分别减少3%左右和5%左右。
12、政府办事门难进,脸难看将改善
报告原文:完善政绩考核评价机制,对实绩突出的,要大力褒奖;对工作不力的,要减免约谈;对为言不为,懒政怠政的,要公开曝光,坚持追究责任。
政府的13条工作报告,给我们老百姓而言,福利多多;大家才能安居乐业;当然只要大家生活殷实了,人们的生活质量和品位才会提高;养鱼也就成了一大爱好;今年网络上有个寓言,叫做“决绝黄,拒绝赌,拒绝乒乓球”;
养鱼的爱好,就像很多人喜欢钓鱼一样,完全是品位和怡情;人们对生活无忧,生活在其乐融融的祖国大家庭中,大家有更多的自由空间,有更高的经济实力消费;
感谢政府 的2015工作报告,期待这里给所有渔友带来益处,无论从这13条里面,如果你符合一条,也是参与的一份子,加油……
(完全手工输入的,并不是网络摘抄,期待共赏)

作者: 山水清    时间: 2015-3-10 09:57
生活会越来越好,中国这几年的变化世界在看着,虽然也出现了很多问题,但是有我们这带人的努力下一代肯定会过得比我们好。
作者: 公平涛哥    时间: 2015-3-10 09:58
山水清 发表于 2015-3-10 09:57
生活会越来越好,中国这几年的变化世界在看着,虽然也出现了很多问题,但是有我们这带人的努力下一代肯定会 ...

是啊
看到政府工作报告
我们看到了更远的未来
还有中国的国民强大了
对外界也是震撼

伟大的航母即将下海
作者: 山水清    时间: 2015-3-10 10:07
公平涛哥 发表于 2015-3-10 09:58
是啊
看到政府工作报告
我们看到了更远的未来

我更关心的是中国的军事问题,现在我国的军事方面还很薄弱,尤其是海军和空军,希望能看到更多的军舰下水。
最近在读近代史,建国以后的几次战争,以及外交冲突中,的弱势表现,看的我很心痛
作者: 公平涛哥    时间: 2015-3-10 10:17
山水清 发表于 2015-3-10 10:07
我更关心的是中国的军事问题,现在我国的军事方面还很薄弱,尤其是海军和空军,希望能看到更多的军舰下水 ...

这些和领导人的做事风格有很大关系
以往的几届领导人
性格你也能看出来
现在不同了
习大大的做事风格雷厉风行
王岐山的做事果断果敢

所以,以后,中国绝对踏入军事强国
作者: 山水清    时间: 2015-3-10 10:26
公平涛哥 发表于 2015-3-10 10:17
以往的几届领导人
性格你也能看出来

不止是风格问题,我没有怪当时的领导人,了解的多了,也就理解了,武备差太多,过去打胜仗不是靠人命填,就是在殴打小朋友,但是现在不一样的,现代化的军事战争和过去不一样了,真的差太多了,当时中国又穷,没办法,人民又钱了,政府才有钱搞军事,所以当时妥协是可以理解的。经过几年的发展中国明显过上好日子了,所以我看到了希望

作者: 卫庄    时间: 2015-3-10 11:00
公平涛哥 发表于 2015-3-10 10:17
以往的几届领导人
性格你也能看出来

公务员??

作者: 抗处西    时间: 2015-3-10 11:51
楼上的两位很深刻,中国会越来越好,我也坚信这一点
作者: 公平涛哥    时间: 2015-3-10 13:29
卫庄 发表于 2015-3-10 11:00
公务员??

我啊
呵呵
不是

作者: 卫庄    时间: 2015-3-10 13:36
公平涛哥 发表于 2015-3-10 13:29
我啊
呵呵
不是

哦,这样啊,我看楼主比较关心时事所以问了一下

作者: -飞鱼-    时间: 2015-3-10 13:50
幸福生活就在自己手里!朋友们一起加油吧!
作者: 三湖游    时间: 2015-3-10 15:29
感觉最实惠的是看病难问题,有多少家庭得了大病不敢看,就算是有医保也同养会拖垮一个家庭
作者: haikey    时间: 2015-3-10 19:20
这样的报告居然需要解读.我看不到5条就看不下去了.能不能实现谁知道?—空话
作者: 公平涛哥    时间: 2015-3-11 09:24
haikey 发表于 2015-3-10 19:20
这样的报告居然需要解读.我看不到5条就看不下去了.能不能实现谁知道?—空话 ...

就当开着玩,国家说话
就想惩治腐败一样
给我们有半毛钱关系吗

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5