龙巅三湖慈鲷

标题: 鱼眼球中间长了一个类似汽包得东西大家帮看看 [打印本页]

作者: aqhs664    时间: 2015-4-2 21:49
标题: 鱼眼球中间长了一个类似汽包得东西大家帮看看
作者: aqhs664    时间: 2015-4-2 21:55
照片可能不太明显就是一个像气泡一样的东西张再眼球中间

作者: jackdaw_29    时间: 2015-4-3 08:20
那应该是想蒙眼的前兆,最近多久换水啊?我有快一个月没换水,有鱼蒙眼了,挺严重的,好在加热棒用着,连续4天或多或少的勤换水,慢慢的就好了,水质的问题。
作者: aqhs664    时间: 2015-4-3 08:42
jackdaw_29 发表于 2015-4-3 08:20
那应该是想蒙眼的前兆,最近多久换水啊?我有快一个月没换水,有鱼蒙眼了,挺严重的,好在加热棒用着,连续 ...

最近每天都换一点,加热棒让我给撤了,还需要加上么?会不会传染?
作者: 胡叨叨    时间: 2015-4-3 09:12
遇到这种情况下盐升温1-2度一般能解决
作者: jlajybxzz    时间: 2015-4-3 13:06
别差那点电了~!~!
作者: aqhs664    时间: 2015-4-3 13:16
jlajybxzz 发表于 2015-4-3 13:06
别差那点电了~!~!

好吧…

作者: 不着人烦    时间: 2015-4-10 16:39
jackdaw_29 发表于 2015-4-3 08:20
那应该是想蒙眼的前兆,最近多久换水啊?我有快一个月没换水,有鱼蒙眼了,挺严重的,好在加热棒用着,连续 ...

不是蒙眼,蒙眼是眼睛大部分像把光面的塑料球磨的没亮面的感觉,因为照片看不清不好说,如果是在眼球外侧中央像所谓气泡,一般是外伤,只要不严重,水质好,基本一到两周就自愈了。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5