龙巅三湖慈鲷

标题: 给大家看看我的缸,水还可以,今天放了两条小红红。哈哈 [打印本页]

作者: 菈~钩?仩铞    时间: 2015-4-10 19:21
标题: 给大家看看我的缸,水还可以,今天放了两条小红红。哈哈
顺便想问问各位前辈,我想养马鲷,初步定的是金松鼠,血艳红,火焰红,维纳斯,蓝茉莉,蓝马面,想问问这几种是好战分子么?不想要总打架的,懂的前辈给推荐几种性情温和的也行。小弟谢过~

造景很简约

造景很简约

哈哈

哈哈

凑合看~~

凑合看~~

作者: 风往南吹751100    时间: 2015-4-10 20:01
很简单,很清爽,水很清,学习了。
作者: 菈~钩?仩铞    时间: 2015-4-10 20:12
风往南吹751100 发表于 2015-4-10 20:01
很简单,很清爽,水很清,学习了。

谢谢

作者: 葡萄qq    时间: 2015-4-10 20:22
问下楼主我缸还没做好。你是怎么养水的?灯是什么灯?
作者: 菈~钩?仩铞    时间: 2015-4-10 20:30
葡萄qq 发表于 2015-4-10 20:22
问下楼主我缸还没做好。你是怎么养水的?灯是什么灯?

我也是新手上路 哈哈  放的德彩的硝化细菌胶囊,现在是第六天 我第四天的时候下的鱼闯缸,灯就是普通的成品缸带的灯管

作者: 野生萨伊蓝    时间: 2015-4-10 22:59
闯缸鱼太少了兄弟,至少来十几条,硝化细菌才有充足的食物繁殖生长
作者: pasu405698939    时间: 2015-4-10 23:02
我都想知道是什么灯  有连接吗?

作者: kingfam    时间: 2015-4-10 23:40
哈哈···水很清了啊 ~~~
作者: ci7    时间: 2015-4-11 00:29
马鲷没有太老实的
作者: 灬逝羽    时间: 2015-4-11 00:40
我家火焰红挺厉害的 不知道别人家的怎么样
作者: meiyisi211826    时间: 2015-4-11 01:14
想养温和点的就孔雀或者珍珠吧,蓝马面发色之后要比你说这几种强势
作者: zqgx911    时间: 2015-4-11 12:50
就孔雀类都可以了
作者: xu252005536    时间: 2015-4-12 14:06
漂亮 啊
作者: 迟骋    时间: 2015-4-17 15:08
非常感谢水好
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-4-23 15:48
估计有的打了                                                            
作者: alfonso1980    时间: 2015-4-23 19:25
很漂亮的缸,石景好,灯光漂亮

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5