龙巅三湖慈鲷

标题: 新手瞎鼓捣呗 [打印本页]

作者: 枪之道    时间: 2015-4-11 18:14
标题: 新手瞎鼓捣呗
搬新家本来把鹦鹉也搬过去,就买了个可丽爱的加高缸。某天偶然进了此坛,发现正是自己想要的东西 (实际10年前就养过,只是没有学习,时间不长阿里蓝宝石就斗牺牲了),无奈缸已经买了,而且是网购,将就吧,开始鼓捣! 20150411_111235.jpg 20150411_102718.jpg 20150411_110259.jpg 20150405_102928.jpg
作者: 枪之道    时间: 2015-4-11 18:15
只能将就这条件了,自己动手是一种乐趣!
作者: 枪之道    时间: 2015-4-11 18:16
反光厉害,改天布好景上单反!
作者: 枪之道    时间: 2015-4-11 18:18
加水 20150411_102745.jpg 20150411_144422.jpg
作者: ci7    时间: 2015-4-11 18:19
高缸很难打理吧
作者: 枪之道    时间: 2015-4-11 18:21
恩确实,踩着凳子,头几乎扎进缸里了,没办法,网购的不愿意折腾了
作者: 枪之道    时间: 2015-4-11 18:22
20150411_102658.jpg 20150411_102628.jpg
作者: hailixuebao    时间: 2015-4-11 19:57
滤材弱了点儿
作者: 枪之道    时间: 2015-4-11 20:44
滤缸小点,几乎满了。
作者: mr.LEI    时间: 2015-4-12 00:19
艾玛,目测楼主可丽爱BD-1000?我的也是,但是看楼主的缸貌似改动不少,貌似改了进水口?可否留个QQ交流下吗?C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

作者: 枪之道    时间: 2015-4-12 06:53
mr.LEI 发表于 2015-4-12 00:19
艾玛,目测楼主可丽爱BD-1000?我的也是,但是看楼主的缸貌似改动不少,貌似改了进水口?可否留个QQ交流下 ...

是加高bdh,没有改,只是包了下两侧的方柱。
作者: 大连嘉年华    时间: 2015-4-12 14:40
这个鱼缸高度不小啊!不错!
作者: 枪之道    时间: 2015-4-12 17:55
大连嘉年华 发表于 2015-4-12 14:40
这个鱼缸高度不小啊!不错!

谢谢,就是难伺候,宽度也不太够

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5