龙巅三湖慈鲷

标题: 这种泵给鱼缸加水好用吗? [打印本页]

作者: vantiti    时间: 2015-4-22 22:18
标题: 这种泵给鱼缸加水好用吗?
这种泵给鱼缸加水好用吗?

作者: Ernest    时间: 2015-4-22 23:13
论性价比还不如买一个专门给鱼缸加水的桶,底部有出水口,用阀门控制水量大小,也可以新鱼过水…一桶多用
作者: pppabc    时间: 2015-4-23 00:08
感觉没啥用额
作者: 公平涛哥    时间: 2015-4-23 09:09
看情况,因人而异吧;适合你的就是最好的;
作者: 小三巅    时间: 2015-4-23 10:21
可以用
作者: yu1848821    时间: 2015-4-23 11:16
没多大用吧!~~~还不如弄个加水桶呢。。你是准备自动加嘛 手动的话什么都可以了

作者: 东方不败花无缺    时间: 2015-4-23 15:31
Ernest 发表于 2015-4-22 23:13
论性价比还不如买一个专门给鱼缸加水的桶,底部有出水口,用阀门控制水量大小,也可以新鱼过水…一桶多用 ...

加水桶去哪里能买到啊?

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-4-23 15:32
个人觉得没用必要                                                                    
作者: 水煮三湖    时间: 2015-4-23 19:49
也蛮方便的
作者: debao2007    时间: 2015-4-23 20:50
直接用水桶就好,顺便锻炼了
作者: Ernest    时间: 2015-4-24 22:10
东方不败花无缺 发表于 2015-4-23 15:31
加水桶去哪里能买到啊?

你从淘宝上面搜搜,我就是买那个桶,很实用而且也不贵
作者: vantiti    时间: 2015-4-25 14:40
Ernest 发表于 2015-4-24 22:10
你从淘宝上面搜搜,我就是买那个桶,很实用而且也不贵

换水时 桶是不是要放在鱼缸上面呢

作者: 829682    时间: 2015-4-26 17:34
扬程够吗?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5