龙巅三湖慈鲷

标题: 鱼缸换了灯光后的效果 [打印本页]

作者: 风往南吹751100    时间: 2015-4-24 11:25
标题: 鱼缸换了灯光后的效果
新开的三湖慈鲷缸,以前用的是普通灯管,在网上买了一个蓝白光LED,换上新灯后效果明显不一样,三湖缸还是蓝白光出效果。

作者: 风往南吹751100    时间: 2015-4-24 11:27
手机拍的,不大清楚,但灯光的效果是明显的。
作者: angelosin    时间: 2015-4-24 11:27
从什么品牌型号换成什么品牌型号分享一下嘛
作者: yu1848821    时间: 2015-4-24 11:31
蓝白比较适合三湖鱼,也有用纯白的。但是我比较喜欢蓝白
作者: 风往南吹751100    时间: 2015-4-24 11:33
angelosin 发表于 2015-4-24 11:27
从什么品牌型号换成什么品牌型号分享一下嘛

谢谢支持。以前是成品缸自带的普通灯管,现在换了星驰LED三湖专用潜水灯。

作者: 风往南吹751100    时间: 2015-4-24 11:34
yu1848821 发表于 2015-4-24 11:31
蓝白比较适合三湖鱼,也有用纯白的。但是我比较喜欢蓝白

谢谢支持,蓝白效果的确不错,感觉水更透亮。

作者: yu1848821    时间: 2015-4-24 11:50
风往南吹751100 发表于 2015-4-24 11:33
谢谢支持。以前是成品缸自带的普通灯管,现在换了星驰LED三湖专用潜水灯。
...

恩!~也不要太亮了,暗点灯光不影响发色
作者: 风往南吹751100    时间: 2015-4-24 11:53
yu1848821 发表于 2015-4-24 11:50
恩!~也不要太亮了,暗点灯光不影响发色

知道了,谢谢提醒。

作者: yu1848821    时间: 2015-4-24 11:55
风往南吹751100 发表于 2015-4-24 11:53
知道了,谢谢提醒。

嘿嘿!~~都是新手分享经验共同进步

作者: Silence00002    时间: 2015-4-24 12:21
不错不错 很漂亮,缸很深啊
作者: 公平涛哥    时间: 2015-4-24 13:26
LED省电,你用的是多少W的,我用的是7W的‘
作者: 风往南吹751100    时间: 2015-4-24 14:02
Silence00002 发表于 2015-4-24 12:21
不错不错 很漂亮,缸很深啊

谢谢支持。

作者: 风往南吹751100    时间: 2015-4-24 14:04
公平涛哥 发表于 2015-4-24 13:26
LED省电,你用的是多少W的,我用的是7W的‘

谢谢支持。我用的也是7W的,感觉有点亮,用了调光器把光线调暗了点。

作者: hailixuebao    时间: 2015-4-24 14:06
我也想换一个。
作者: 风往南吹751100    时间: 2015-4-24 14:08
hailixuebao 发表于 2015-4-24 14:06
我也想换一个。

谢谢支持。不一样的灯光不一样的感觉。

作者: 水煮三湖    时间: 2015-4-25 12:57
效果不错,有个建议,尽量把光打在中前景上,尽量少打在背景版上面,感觉会更好
作者: 风往南吹751100    时间: 2015-4-25 13:49
水煮三湖 发表于 2015-4-25 12:57
效果不错,有个建议,尽量把光打在中前景上,尽量少打在背景版上面,感觉会更好 ...

谢谢指导,我调整一下。
作者: 829682    时间: 2015-4-26 17:34
和漂亮

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5