龙巅三湖慈鲷

标题: 新手请教一下。加热棒用什么牌子的好? [打印本页]

作者: iori110119    时间: 2015-5-11 21:32
标题: 新手请教一下。加热棒用什么牌子的好?
新手入湖3天想买个加热棒。用什么牌子的好呢?我的是60的小缸。需要买多大功率的?某宝上都看花眼了,大家推荐一个能用得住的好吗?
作者: 水煮三湖    时间: 2015-5-11 21:38
要求不高普通的国产品牌就行了
作者: 蜗鱼    时间: 2015-5-11 21:53
至少需要200W。要耐用的话就选大牌子,红十字不错,我自己就在用,质保5年。
作者: 难得好慈鯛    时间: 2015-5-12 07:46
要求不用太高,国产普通的没错,刚入湖小缸,早晚要换大的
作者: lh757    时间: 2015-5-12 09:03
我的是仟湖艾柯的,感觉不错。缸外调温,还有水温显示。
作者: lh757    时间: 2015-5-12 09:03

同学推荐的这个。他的海缸用两年了。

作者: 公平涛哥    时间: 2015-5-12 09:20
贵的就是对的,看你的缸选择加热棒,加热棒一般就是一年一换,没必要买太好的;
作者: iori110119    时间: 2015-5-12 09:21
谢谢大家。今天去花鸟鱼市看看。网上买的不太靠谱
作者: zzz1    时间: 2015-5-12 11:39
我之前用的不锈钢的,几个月后突然有天家里停电,后来发现加热棒碱漏了!劝你还是选择一款玻璃的吧。
作者: 三六    时间: 2015-5-12 11:56
看楼主想要什么价位的,一分钱一分货啊,有的加热棒的确不错,但是和高价位一比,那个差距呀
作者: 子进来啦    时间: 2015-5-12 12:29
伊罕 不解释。
作者: iori110119    时间: 2015-5-12 13:41
谢谢大家回帖。刚才去看了一下仟湖艾柯的200W的。150元。60的缸需要用到200W的吗?
作者: iori110119    时间: 2015-5-12 13:47
伊罕的商家说100W就行。仟湖艾柯的说要200W。到底谁说的准啊?我就80升水的小缸。
作者: 冲刺的蜗牛    时间: 2015-5-12 21:41
家里有暖气,伊罕100w足够
作者: lh757    时间: 2015-5-13 06:54
iori110119 发表于 2015-5-12 13:47
伊罕的商家说100W就行。仟湖艾柯的说要200W。到底谁说的准啊?我就80升水的小缸。 ...

我110升水,买的300w的。和200w的就差10块钱。
作者: 阿里郎    时间: 2015-5-13 11:21
lh757 发表于 2015-5-13 06:54
我110升水,买的300w的。和200w的就差10块钱。

送大家个加热棒三问
http://sanhucidiao.cc/thread-900513-1-1.html

作者: 一米阳011    时间: 2016-4-29 15:20
最好的当然是Teedel的了,其次就是伊罕的,teedel的精准误差0.1-0.5度左右,省电加温快,还小巧短比较好放
作者: 一米阳011    时间: 2016-4-29 15:20
最好的当然是Teedel的了,其次就是伊罕的,teedel的精准误差0.1-0.5度左右,省电加温快,还小巧短比较好放
作者: 日出卯时    时间: 2016-4-29 21:43
同意蜗版说法,至少200W,之前大家推荐给我的雅博,不错。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5