龙巅三湖慈鲷

标题: 青龙石误用草酸洗,结果表面生成一堆白色的草酸钙 [打印本页]

作者: vantiti    时间: 2015-5-12 09:24
标题: 青龙石误用草酸洗,结果表面生成一堆白色的草酸钙
会不会丑,需不需要用浓盐酸洗掉呢? 20150511_234458.jpg 20150511_234441.jpg 20150511_234408.jpg 20150511_234401.jpg 20150511_234518.jpg 20150511_234510.jpg 20150511_234428.jpg
作者: 小三巅    时间: 2015-5-12 10:01
悲剧啊,不亮也不黑
作者: 牧曦    时间: 2015-5-12 10:05
学习一下,我都不知道草酸洗了会是这样的,楼主都放缸里了,就算了吧,有强迫症的话可以再洗一遍
作者: snop    时间: 2015-5-12 10:07
原来表面没有白色那一层吗?是不太美观
作者: 鲷儿    时间: 2015-5-12 11:39
snop 发表于 2015-5-12 10:07
原来表面没有白色那一层吗?是不太美观

本来应该是黑色的

作者: vantiti    时间: 2015-5-12 11:43
千万别用草酸
作者: 三六    时间: 2015-5-12 11:53
重新洗不知道能不能洗掉
作者: vantiti    时间: 2015-5-12 11:54
三六 发表于 2015-5-12 11:53
重新洗不知道能不能洗掉

郁闷
作者: 浅尝_    时间: 2015-5-12 15:03
没办法,我也是这样,直接又买了20斤酸洗完的,算了算,光买草酸和洁厕液也狗买10斤石头了
作者: vantiti    时间: 2015-5-12 15:10
浅尝_ 发表于 2015-5-12 15:03
没办法,我也是这样,直接又买了20斤酸洗完的,算了算,光买草酸和洁厕液也狗买10斤石头了 ...

你也是放弃了草酸洗过的那些石头吗
作者: 水中舞者    时间: 2015-5-12 17:35
我也用草酸洗的怎么没事啊,感觉还是石头的事吧,有的青龙事山皮那地的就容易这样。。
作者: 浅尝_    时间: 2015-5-12 18:31
vantiti 发表于 2015-5-12 15:10
你也是放弃了草酸洗过的那些石头吗

没有,我摆到那20斤的后面了,我什么办法都用了,刷也刷不掉,一层白膜,真狗难看

作者: vantiti    时间: 2015-5-12 20:56
浅尝_ 发表于 2015-5-12 18:31
没有,我摆到那20斤的后面了,我什么办法都用了,刷也刷不掉,一层白膜,真狗难看 ...

网上说可以用草酸的 很不负责
作者: kingfam    时间: 2015-5-12 23:07
我就是用草酸洗的啊  很好啊  没有一点问题   LZ是不是洗的过了  把石头表面都腐蚀了 里面的钙质露出来了
作者: 阿里郎    时间: 2015-5-13 11:17
vantiti 发表于 2015-5-12 20:56
网上说可以用草酸的 很不负责

用洁厕灵多好,整这些

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5