龙巅三湖慈鲷

标题: 好好养鱼吧,股票不好玩 [打印本页]

作者: 公平涛哥    时间: 2015-5-28 17:46
标题: 好好养鱼吧,股票不好玩
还是好好养鱼,玩什么股票啊。
今天股票崩盘,很多人陷入哀思
其实,社会大潮就是这样,
养鱼多好
既能调节心情,又能增加乐趣,还能广结天下好友
何乐而不为呢

有些东西,本就不属于你
所以,要择其善者而从之……
凡是适可而止,不可有贪念,切记!!!

作者: 流浪在2015    时间: 2015-5-28 17:51
别说了,都懂但总有人扛不住诱惑,跟风的多,懂的人少

作者: 小三巅    时间: 2015-5-28 17:52
今天在群里看到一票跳楼的,涛哥不会也玩股票了吧
作者: 三六    时间: 2015-5-28 17:56
股市就那么回事,我前几天就看清了,少部分人玩弄金融的游戏,到了收网的时候,收的就是众多散户的血汗钱,咱自认玩不起这个游戏
作者: 小逗鱼    时间: 2015-5-28 18:02
安心玩鱼,不想其他,前几个星期牛市,被朋友拉着买了几股,也就玩玩,还真出事了
作者: Wing1153    时间: 2015-5-28 18:17
个人感觉蓝光没自然白光好看,啥鱼都一个色了
作者: adamf15    时间: 2015-5-28 18:33
我还大学习当中,还没出手真买股
作者: 眼睛要是红了、    时间: 2015-5-28 18:45
跳了180个点,A股大幅度啊
作者: Jun001002    时间: 2015-5-28 20:05
楼主岩栖类比较多 容易打架吗?
作者: 乄u︷風筝≒    时间: 2015-5-28 21:18
跌了10.9%啥心情
作者: Silence00002    时间: 2015-5-28 21:34
入市需谨慎啊
作者: yu1848821    时间: 2015-5-29 08:05
股票还差点。。要想死的快就整期货吧。。。。期货和股票一起弄那才叫痛苦。。。
作者: 子进来啦    时间: 2015-5-29 09:17
哎,我也不见了十几条萨伊了。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5