龙巅三湖慈鲷

标题: 求高手指教 [打印本页]

作者: vincentinho    时间: 2015-6-4 22:01
标题: 求高手指教
准备入手三个种类:
双印剑沙
黄宽蝴蝶
黄帆
求教各位高手这三种鱼的价格是多少?
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2015-6-4 22:01
你这问题真不大好回答,大约给你个参考价吧。
双印剑莎,3-7cm之间,价格在30-100元
黄宽蝴蝶,3-6cm之间,价格在35-70元
黄帆天堂鸟,(德系F1)4cm左右可分公母,30元左右
              2.5-3cm分不出公母,15元左右
这价格仅供参考,因为鱼的品质和发色不同,价格就不同,记着一分价钱一分货,找个信誉好的鱼商最重要,他不会为了坑你百八十的丢了信誉的。
希望能帮到你。

作者: 水煮三湖    时间: 2015-6-5 01:30
价格其实现在都很透明实在的了,只要去信誉的鱼商购买

作者: vincentinho    时间: 2015-6-5 07:31
水煮三湖 发表于 2015-6-5 01:30
价格其实现在都很透明实在的了,只要去信誉的鱼商购买

可是我不清楚啊...
作者: 829682    时间: 2015-6-5 10:52
兄弟啊,人工繁殖,F1,德系,野生的价格相差很大啊
作者: vincentinho    时间: 2015-6-5 11:53
829682 发表于 2015-6-5 10:52
兄弟啊,人工繁殖,F1,德系,野生的价格相差很大啊

不要德系……不要野生....就人工的可以了

作者: 小三巅    时间: 2015-6-5 14:16
我这都没见这三种鱼,别说价格了
作者: vincentinho    时间: 2015-6-6 18:22
旁觀者╰╮ 发表于 2015-6-4 22:01
你这问题真不大好回答,大约给你个参考价吧。
双印剑莎,3-7cm之间,价格在30-100元
黄宽蝴蝶,3-6cm之间, ...

谢谢

作者: 829682    时间: 2015-6-9 10:52
vincentinho 发表于 2015-6-5 11:53
不要德系……不要野生....就人工的可以了

去当地鱼友群收是最便宜和最实在的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5